В “Ярость” с….. Хамзат Dalgiev

M-1 Challenge 95 в эту субботу в Ингушетии, Россия
Хамзат Dalgiev (R) соединяется с Иваном Бухингером

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Россия (Июль 18) – M-1 Challenge featherweight champion Хамзат Dalgiev (10-1-0, М-1: 7-1-0) защищает свой титул в эту субботу против своего американского соперника, Нейт “Поезд” Ландвер (10-2-0, М-1: 2-0-0), в M-1 Challenge 95: Битва в горах main event, в эту субботу в Ингушетии, Россия.

Разносторонне одаренный боец ​​ММА., Далгиев попал в “Ярость” на собеседование один на один:

Когда ты впервые начал заниматься ММА??

KD: “Я начал заниматься дзюдо, когда был ребенком, и мне это очень нравилось. После одного чемпионата, где судьи приняли несколько очень плохих решений, которые помешали мне стать чемпионом страны, Я решил двигаться дальше. В то время залов ММА поблизости не было., поэтому я просто смотрел видео с боем и надеялся однажды начать драться. Через некоторое время мой друг рассказал мне об открытии зала ММА, и я понял, что это был мой шанс.. Помню, как держался подальше от The Rage на одном из первых шоу M-1 Global в Ингушетии., Мечтаю однажды войти в Ярость в одиночестве.”

Над чем тебе пришлось больше всего работать, чтобы стать бойцом, которым ты являешься сегодня?

KD: “В начале моей карьеры, самое сложное для меня было поразить, потому что у меня был только борцовский опыт. Но могу точно сказать, что борцу выучить удары намного легче, чем нападающему - борьбе.. После нескольких месяцев упорных тренировок, У меня был первый бой.

“В моих ранних боях, Я предпочел использовать свои навыки борьбы, чтобы побеждать своих противников, но по мере того, как мои удары становились лучше, Я начал использовать его все больше и больше, и мне это очень понравилось. В предстоящем бою я бы хотел добавить к своему рекорду четвертую победу нокаутом.”

Не могли бы вы немного рассказать о своем единственном профессиональном поражении, которое произошло в вашем дебюте??

KD: “В моем дебютном бою, Я дрался с гораздо более опытным бойцом, Ali Bagov, у кого было больше чем 20 про бои на его послужном списке. Меня не волновал его рекорд, потому что это просто цифры, и я никогда не выбирал своих оппонентов.. Если вы хотите быть лучшим, вам нужно бороться с лучшими.

“Эта потеря в моем дебютном бою сильно изменила меня как бойца.. Я приобрел опыт, начал тренироваться усерднее и с тех пор, с Божьей помощью, Я выиграл 10 боя подряд. Даже если бы я мог это изменить и отказался от этой битвы, Я бы никогда этого не сделал, потому что этот бой был одним из самых важных в моей карьере.”

В чем ключ к вашему успеху?

KD: “Если хочешь добиться успеха, тебе нужно много работать 24/7 и не жалея сил. Вы должны поставить цель и сделать все возможное, чтобы ее достичь, устранение всех препятствий на пути.

Можете ли вы оглянуться на свою игру, завоевавшую титул, и объяснить, что произошло??

“В титульном поединке против Ивана Бухингера, У меня была большая уверенность, что титульный пояс будет моим. Я был очень мотивирован и не чувствовал его ударов. Он мог нанести один хороший выстрел мне в голову, который вызвал нокдаун, но меня это не потрясло. Я не терял концентрации и продолжал контролировать бой. Я слушал свой угол и с их помощью выбил чемпиона.

“За эту победу президент Ингушетии Юнус-бек Евкуров., сделал мне щедрый подарок – Toyota Camry – и когда я вернулся домой той ночью, Подарил маме, потому что считаю, что мама - самый важный человек в жизни для любого человека. Я не всегда бываю дома, у нас нет отца и мой младший брат слишком молод, чтобы помочь нашей маме, чтобы мать могла использовать машину, чтобы облегчить себе жизнь.

Что вы думаете о своем оппоненте, Nate Ландвер?

KD: “Нейт Ландвер - очень агрессивный боец, и мне это нравится. Он все время подталкивает своих противников, не важно что, и даже если он ест удары, он не останавливается, и именно так я сражаюсь. Ничто не может остановить меня! Так, Я не сомневаюсь, что наш бой будет лучшим боем ночи!

“Лучшая победа - это быстрая победа, так что я хотел бы закончить "Поезд’ рано. С другой стороны, тяжелая битва из пяти раундов даст мне гораздо больше опыта и поможет моей карьере. Тем не мение, Я сделаю все возможное и использую любую возможность, чтобы прикончить своего соперника. Моя цель - стать лучшим бойцом и оставить след в истории ММА.!”

Обладатель титула чемпиона M-1 Challenge в полулегком весе Мовсар Евлоев (9-0-0, М-1: 9-0-0) делает свою вторую защиту титула против Рафаэль Диас (15-5-0, М-1: 1-1-0) В со-признакам события.

ИНФОРМАЦИЯ:

Щебет & Instagram: