IN THE RAGE ИНТЕРВЬЮ КРИС “Греческий убийца” КЕЛАДЕС

Крис Каледес (R) стремится к своей второй победе подряд в М-1 в эту пятницу

CHELYABINSK, Россия (Мая 30, 2018) – Наилегчайший вес, родившийся в Греции Крис “Греческие Келадес” Keldes (12-3-0, М-1: 1-0-0), боевые действия из Дартмута, Канада, сразится с украинским бойцом Александр Pletenko (13-4-0, M;1: 0-0-0) в эту пятницу вечером на M-1 Challenge 93 основной карты, в Челябинске, Россия.

Келадес успешно дебютировал в M-1 Global в ноябре прошлого года на M-1 Challenge. 86, когда он победил Олег Lichkovakha путем третьего раунда представления (Кимура).

Прошло больше половины- год с момента вашего дебюта на M-1 Global. Почему вы сделали такой долгий перерыв?

СК: “Трудно поверить, что это было так долго. Я должен был дать отпор в марте, но у меня были проблемы с получением моей туристической визы, так что меня перебросили на бой в апреле, но, к сожалению, мероприятие было отменено. Так, Я был готов к бою, но обстоятельства изменили даты. Я с нетерпением жду этого боя и с нетерпением жду боя в Челябинске.. Дважды мои бои отменялись, и это было очень неприятно., но это дало мне больше времени для работы над игрой и изучения новых техник.”

В вашем дебюте M-1 Global, вы были очень осторожны в течение первых двух раундов, но в третьем раунде вы получили представление. Это ваш настоящий боевой стиль или вы просто хотели выиграть дебютный бой, не рискуя?

СК: Каждый бой отличается. Иногда в новой обстановке нужно больше времени, чтобы почувствовать начало боя, и вам нужно прочитать оппонента, прежде чем реагировать слишком агрессивно.”

Что ты можешь сказать о своем следующем сопернике, Александр Pletenko? У вас есть похожие записи. Означает ли это, что у вас похожие стили боя??

СК: “Я видел некоторые из его боев и не думаю, что у нас похожие стили.. Я боролся с лучшими парнями мира, и на определенном уровне мне труднее заканчивать бои.”

До прихода в M-1 Global вы никогда не дрались нигде, кроме Северной Америки.. Каково это - сражаться за полмира вдали от дома??

CH: “Мне очень понравилось в последний раз, когда я дебютировал с M-1 Global.. Путешествие немного хлопотно из-за расстояния, но мне очень нравится сражаться на международном уровне и здесь, в России. Мне нравится драться, потому что мне нравится доказывать себя другим бойцам и фанатам.. Это мотивирует меня!”

Российская звезда Александр “Буря” Шлеменко (56-10-1, 1 Северная Каролина, М-1: 6-0-0) заголовки M-1 Challenge 93 против бразильского пауэр-панчера Bruno Silva (17-6-0, М-1: 0-0-0).

Непобедимый M-1 Challenge в среднем весе Артем Фролов (10-0-0, М-1: 7-0-0) впервые защищает свой титул против американского фаворита Джо “Дизель” Риггс (47-17-1, М-1: 2-0-1) в M-1 Challenge 93 совместное мероприятие признаков.

M-1 Challenge 93 будет жить-потоковом из России в формате высокой четкости на www.M1Global.TV. Зрители смогут наблюдать предварительные бои и основной карты, зайдя на регистрацию наwww.M1Global.TV. Поклонники могут смотреть все действия на своих компьютерах, а также на Android и Apple, смартфонов и планшетов. M-1 Challenge 93 также будет доступна наwww.FITE.TV(предварительная карта бесплатно, $7.99 для основной карты)

ИНФОРМАЦИЯ:

Щебет & Instagram: