ПРЕМЬЕР БОКС чемпионов по NBC Конференц-связь TRANSCRIPT

ПРЕСС-РЕЛИЗ
Пресс-релиз

Лу ДиБелла

Благодаря, все присоединились к нам для Премьер бокса чемпионов пресс вызова на NBC. Карточка суббота, Мая 23й. Это Суббота Дня поминовения в бостонском Agganis Arena. Время начала на NBC является 4:30 p.m. И/1:30 p.m. PT.

Билеты на турнире, который продвигается в ассоциированные с Murphys бокса по цене $250, $200, $100, $75, $50 и $35, и они доступны в ticketmaster.com. Для зарядки по телефону, звоните Ticketmaster на 800-745-3000. Снова, трансляция NBC происходит на 4:30 p.m. И/1:30 p.m. PT.

Мы собираемся, чтобы начать вызов, поговорив с нашим со-главном событии бойцов, ребята собираются открыть телепередачи. Это светло-супертяжеловес Эдвин Родригес берет на непобежденным в полутяжелом весе соперника Крейг Бейкер. Крейг 10-0 с 12 KO. Он сходит нокаутом высококвалифицированных рассматриваться Умберто Savigné в своем последнем бою, и он смотрит нарушить корзину яблок и сорвать свою карьеру Эдвина Родригеса, кто ищет еще один выстрел на титул чемпиона мира; на этот раз в 175 фунты.

Крейг способствует Сампсон бокса. Крейг, если вы хотите, чтобы сказать несколько слов.

Крейг Бейкер

Хорошо, Я просто благодарен, чтобы иметь возможность бороться на такой грандиозный области снова. Это, безусловно, является то, что я мечтаю о. Это одна из тех вещей, которые я всегда с нетерпением ждал, так как я был маленьким ребенком, bity.

L. ДиБелла

Спасибо. Эдвин Родригес, гордость Вустер, Штат Массачусетс, и борется в своем родном штате. Это его второй бой в полутяжелом весе. Его только потери в Андре Уорд, один из фунт-для-фунта бойцов в мире и Эдвина считает в полутяжелом весе он сильнее, лучше, и что он может выиграть титул. Так, Эдвин, Вы хотели бы сказать несколько слов?

Эдвин Родригес

Да. Прежде всего, Я хотел бы поблагодарить вас, Лу, для чего меня на NBC и давая мне такую ​​прекрасную возможность, а также Аль-Haymon и экипажа NBC. Я готов, чтобы показать миру, что я один из лучших или лучший 175 фунт боец ​​в мире. Я только что получил, чтобы доказать это, и это является одним из шагов, чтобы сделать его, борьба с непобедимого бойца, Крейг Бейкер, кто голоден, и я рад, потому что я знаю, что он голоден; Я голоден, чтобы добраться до этого элитного уровня. Это будет великий бой для фанатов.

Q

Да, У меня есть вопрос к каждому из вас, если вы не возражаете,. Крейг, как вы относитесь к борьбе Эдвин так близко к его родном городе?

C. Пекарь

В конце дня, что на самом деле не имеет значения для меня, потому что все, чтобы в значительной степени бить дерьмо из вас. Так, это не имеет значения, где вы бороться. Это конкуренция, и это, как я понимаю,.

Q

Эдвин, что это будет означать для вас, чтобы бороться так близко к Вустер?

И. Родригес

Это очень много значит, потому что я не воевал на дому в течение примерно четырех лет. Так, Я взволнован, чтобы вернуться и бороться близко к дому с семьей и друзьями, поддерживая меня. Это то, что помогает мне и толкает меня взять его на следующий уровень.

Q

Эдвин, Первый вопрос; как вы себя чувствуете в полутяжелом весе? Вы более комфортно, чем вы были в суперсреднем? Считаете ли вы, сильнее, и выносливость немного лучше?

И. Родригес

Теперь я чувствую себя прекрасно. я чувствую 175 это вес, что я принадлежу на. Я чувствую, что я сильный, и я быстро, и я чувствую, что я лучший в полутяжелом весе. Я просто нужна возможность доказать это, и это является одним из них, и я рад.

Q

Ты с Аль Haymon. Адонис Стивенсон с Аль Haymon. Это то, что бокс и вентиляторы можно предположить,, что все это здание к бою с Адонис Стивенсон за титул?

И. Родригес

Сейчас, Я сосредоточен на Бейкер. Он непобежденным бойцом голоден, но это цель. Я хочу драться с лучшими парень, поэтому я могу доказать, что я лучший. Адонис Стивенсон является хорошим бойцом. Он доказал, что он чемпион мира, и вот кто я хочу в будущем. Так, Я просто установив себе и я работаю трудно выглядят впечатляюще против Бейкера и получить свой шанс, чтобы показать миру, что я лучший на.

Q

Крейг, только то, что это о том, что Эдвин впечатляет вас и что вы будете должны сделать, чтобы победить его?

C. Пекарь

Хорошо, Я действительно впечатлен усовершенствований, которые он сделал. Я вижу его продвижении, толкая вопросы и всегда в Вашем лице. Это хорошо. Мне нравится, что. В конце концов,, Мне просто нужно показать и борьбу. Вот так я беру игру. Я должен принести мою игру в любое время, и это то, что я делаю.

Q

Я смотрел на записях много ваших оппонентов. Вы боролись много парней с довольно бедным записей. Почему это и почему вы делаете шаг пару боев назад?

C. Пекарь

Я просто чувствовал, что это было время, один.

Q

Эдвин, что поражает вас о Craig Baker?

И. Родригес

Он голодный боец, и это не имеет значения, кто он боролся. Он непобедимый, и вы не можете принять непобедимого бойца слегка, особенно тот, который победил парень, который имел более 400 любительские бои и был большой перспективой в профи, как Savigné. Вы не можете взять парня, как Крейг Бейкер слегка.

Q

Вы победили непобедимых бойцов в прошлом. Так, как ваша доверительный уровень происходит, когда вы кого-то, кто бороться не потерял?

И. Родригес

Я считаю, много моих навыков, и я очень уверен,, но я не глуп. Я знаю, что боец, который непобежденным приходит с очень крепкой психикой, и я готов. Я работаю трудно для этой борьбы, зная, что этот парень непобежденным, и я должен принять, что от него. Но в то же время, мы должны уважать всех, потому что мы все конкуренты, и это все о хорошо выглядеть и выиграть, и он просто на моем пути сейчас.

L. ДиБелла

Спасибо. Главным событием вечера супер мира в среднем титульный бой, и она имеет двух парней, которые были укоренившиеся в бокс, так как они были любителями. Джеймс DeGale является олимпийский чемпион. Он будет перед Андре Диррелл. Джеймс из Англии; Андре из США. Андре был бронзовый призер Олимпийских игр в. Это матч двух самых лучших супер средневесов в мире, и цифры, чтобы быть потрясающий бой.

Джеймс способствует Matchroom Бокс и Эдди Хирн на вызов. Когда вы идете в Q&A, если у кого есть вопросы к Эдди, Эдди доступен. Мы собираемся начать с Джеймсом DeGale. Джеймс, Вы хотели бы сказать несколько слов? Джеймс является 21-1, с 14 КО.

Джеймс DeGale

Да, мое время здесь. Мое время здесь, в следующую субботу. Я тренировался очень трудно, и вы находитесь в для удовольствия, потому что вы собираетесь смотреть два очень талантливых бойцов голодных в следующую субботу сразиться за титул чемпиона мира. Я честно думаю, что это будет чертовски боя, одним я уверен в победе. Так, пристегните ремни, один. Это должно быть хорошо.

L. ДиБелла

Спасибо, Джеймс. Андре Диррелл, скажите, пожалуйста, несколько слов.

Андре Диррелл

Я согласен с Джеймсом. Это будет очень хороший бой. Я тренировался мой зад, а от. Все прошло очень гладко этот лагерь. Он голодный боец. Я голодный боец. Мы оба отчаянно нуждаются или отчаянной нужды титул чемпиона мира, и я сам чувствую себя очень уверенно, и я рад об этом матче, один. Он чувствует, как он непобежденным бойцом. Я чувствую, что я являюсь непобедимого бойца, но мы оба имеют много, чтобы доказать, один. Так, мы собираемся приехать в полную силу, и я верю, что это будет большое шоу.

L. ДиБелла

Спасибо, Другой. Мы собираемся, чтобы открыть его на вопросы в настоящее время. Еще раз, это PBC на NBC трансляции. Это будет мая 23й, Суббота Во второй половине дня День памяти Weekend, 4:30 p.m. И/1:30 p.m. PT. Билеты можно приобрести в Ticketmaster, 1-800-745-3000 и мы собираемся, чтобы открыть его для вопросов в настоящее время.

Q

Это для Джеймса. Это ваш первый бой в США, а также, это первый раз, когда много людей собираются, чтобы получить, чтобы увидеть вас, потому что вы собираетесь быть по национальному телевидению. Что вы ожидаете с точки зрения энергии и что это будет, как выступать в совершенно новой аудитории?

J. DeGale

Да. Я с нетерпением жду этого. Я привык к нему, а также потому, что, очевидно, в Англии я способствовал Matchroom, Известно коммерческая компания. Так, Я боксировать на больших шоу перед 10,000-20,000 люди. Это должно быть хорошо. Они имеют много ирландском и английском языках там. Так, Я должен иметь некоторый хорошую поддержку, и я с нетерпением жду этого.

Q

Позвольте мне продолжать работу с другим вопросом. Был момент, что вы считали ухода из спорта и стать личным тренером. Можно ли говорить о том, что чуть-чуть и, оглядываясь назад, Вы рады, что Вы сделали правильный выбор, чтобы продолжать делать бокс?

J. DeGale

Да. Это довольно просто. Я шел через трудное время с моим промоутером в то время, и я был немного подавлен, потому что я не получаю мои шансы, и я не получаю правильные бои, и я боксировал на небольших выставках. Я в основном был немного подавлен, и я не мог заставить себя правильно. Так, да, что так было и тогда я сделал изменения в Matchroom и вещи только что прошли от довольно плохо действительно здорово.

Очевидно, мои последние два спектакля говорят сами за себя. Я дал Брэндон Гонсалес, непобежденным Американский, уверенный американский. Он пришел в Америку, и я боксировал ему фронт 80,000 люди и нокаутировал его в четырех раундах.

Тогда четыре месяца спустя, Я дал Periban. Если вы не знаете, Марко Антонио Periban, он боксировал Sakio Бика за титул чемпиона мира и проиграл по очкам, и я нокаутировал его в трех раундах. Так, Я уверен. Мне хорошо, и я очень хорошо мотивированы на минуту.

Q

Другой, Когда вы потеряли брата, он потерял близкого решение .Что был ваш разговор с Энтони, как потому что вы потеряли рукопашный бой вы думали бы выиграл ты. Так, как вы смогли поговорить с ним о том, через что потери?

A. Диррелл

Хорошо, Я не должен сказать много, потому что он был уверен, после боя, но я довольно много было ему понять, что вы имели плохой ночь после того как он был потрясающий лагерь, но я считаю, что это, где он оставил его. Он оставил ее в том, что. Когда пришло время, чтобы бороться, он имел несколько неудач, ведущих к борьбе и к сожалению, он потерял, но мы видели много вещей, которые он должен исправить. Я сказал ему, чтобы посмотреть бой снова и снова, потому что это то, что я использовал, чтобы делать в борьбе, любой бой, который я чувствую себя плохо о. Так, Я просто сказал ему сохранить свою уверенность до, мужчина и пребывание на этой перспективе, один. Не уволить вообще. Это все, что мы можем сделать,, один. Я узнал много из прошлого опыта и одна вещь наверняка; Вы ничего не можете взять из прошлого и довести его до будущего. Только уверенность.

Так, Мне хорошо, один. Он рад за меня, и я буду держать это имя живых и сохранить имя Диррелл собирается.

Q

Все говорят о супер средневесов, они говорят о Андре Уорд. Но, похоже, некоторые люди забывают, насколько хорошо боксера, что вы, потому что вы должны были взять этот отпуск. При этом, как на NBC и получать перед большой аудиторией, вы, глядя на это как возможность поставить свое имя снова в этом разговоре для людей, которые, возможно, забыли, как хорошо Андре Диррелл?

A. Диррелл

Люди знают, и в конце концов, это моя работа, чтобы держать свое имя постное. У меня не было возможности сделать это также. Я был серьезный удар, а, но с этим я остался в игре, остался острый. Я был резок в своей последней пары выступлений. Я с нетерпением жду, чтобы в будущем, и это прорыв борьба, как я сказал,. Джеймс является одним из ада бойца. Он имеет много сердца, много спермы, много энергии, один, и он хочет, чтобы выиграть.

Если вы хотите, чтобы поставить меня перед истребителя для бой чемпионата мира, то Джеймс DeGale не находится бар ни один из лучше всего сделать это перед. Так, Я в восторге от этой борьбы. Я думаю, что это, вероятно, один из самых больших боев с Премьер-чемпион по боксу, который они имели, и я рад быть на этом этапе большой. Так, Я хочу производительность прорыва, и я все в лагере, чтобы убедиться, что я могу сделать так,.

Q

Как это чувствует, чтобы быть первым Brit на грани сделать некоторые истории бокса?

J. DeGale

Это здорово, но мне нужно, чтобы оставаться сосредоточенным и держать глаза на приз. Это то, что я должен сделать,. Но, знаешь что? Много людей говорят, что я одержим делать историю, о став первым олимпийским медалистом из Великобритании, чтобы выиграть титул чемпиона мира подлинного. Но вы знаете, что? Мне. Я, потому что это то, что заставляет меня, и вот что заставляет меня тренироваться каждый день. Так, да, Я с нетерпением жду этого.

Q

Хорошо, и вы коснулись немного есть. Я имею в виду, не так давно вы бокс перед парой сотен людей в торговом центре в голубой воде, и теперь вы шуметь по телевизору в Америке. Как это чувство, разница?

J. DeGale

Хорошо, это невероятно. Конечно много кредитов приходится идти на Эдди Херн. Я гудение огня. Мне нравится большую аудиторию. Мне нравится большие фонари. Я просто чувствую себя расслабленным в режиме реального, охлажденные и готов к выполнению в следующую субботу. Я гудит. Я действительно не могу ждать,; просто быть в Америке и, зная, что я собираюсь сделать мой дебют в следующую субботу перед миллионами американцев и обратно в Великобритании, а также. Это собирается быть фантастическим.

Q

Другой, эта борьба, кажется, ваш высокий профиль бой, так как пять лет назад, когда вы были борьбу Авраама, когда он был DQ'ed. Вы были ведущим на тот момент. Можете ли вы рассказать нам в этот момент, где вы физически и умственно по сравнению с которой вы были, когда вы были, очевидно, в верхней части дивизии пять лет назад?

A. Диррелл

Хорошо, Я смотрю на все это с психическим аспектом. В настоящее время, один, Я вырос чрезвычайно в моем уме. Я понял, насколько важно бокс для меня и то, что нужно, чтобы стать чемпионом мира, работа, которую вы должны поставить, и я просто следовать этим принципам каждый день. Я очень мотивирован боец, очень целеустремленных. Многие бойцы работать с музыкой, должны слушать музыку.

Если я слышу мои удары, а я удар мешок, Я мотивирован. Так, ничего не мотивирует меня больше, чем тяжелый труд, и это все, что я смотрю на. Борьба выиграл в тренажерном зале, не на бой ночью. Это то, что вы делаете в тренажерном зале, не, как сильно вы устроить драку.

Я сделал все это и многое другое. Я чувствую себя очень расслабленным. Я очень энергичный, и я чувствую вибрацию уже, и я действительно не могу ждать, чтобы сделать Суббота себя. Я чувствую, что есть много, чтобы доказать, и у меня есть другая Андре Диррелл, чтобы показать, который так же, как острый, как быстро, как храбрый, но только имеет больший умственные способности. Я взволнован, на следующей неделе.

Q

Что вы думаете, что ваши преимущества над Джеймсом DeGale в этой борьбе?

A. Диррелл

Мы в значительной степени неравные, и я на самом деле нравится, что сценарий, потому что я знаю, что я быстрее. Я знаю, что я умнее, и я знаю, что я лучший боксер. Это также просто, как, что. Но, ни того, что не может прийти в игру без тяжелой работы, и я знаю, он работал свою задницу, один. Он должен прийти в Америку, как я пошел туда в Англию, чтобы попытаться бороться за чемпионат мира.

Я знаю, что такой парень, я собираюсь к лицу наступило 23й. Я работал мой торца, как я сказал,, , и те преимущества,, Я положил тяжелую работу в так что я могу показать, что. Я просто чувствую, что я буду лучше человек, который ночью.

Q

Джеймс, расскажите, почему вы думаете, что вы уверены, что вы собираетесь быть в состоянии выиграть этот бой?

J. DeGale

Импульс большая вещь. Посмотрите на мои последние два выступления против хорошо, качество противников и искать его последние три. Слушать, Я родом из хорошей родословной и так же Андре. Были хороши, качественный, молодых бойцов. Но я просто думаю, что в целом, Я лучше. Я думаю, что он изо всех сил. Он не любит, когда он получает жесткий там. Он грамотный боец, но он любит его, когда он диктовал темп и он на переднюю ногу.

Ну слушать, Я не собираюсь дать ему отдохнуть. Он думает, что это будет матч по боксу. Хорошо, это не. Теперь я говорю ему. Это не будет бокс. Я собираюсь там, и я беру название. Я принимаю его. Я разрывая его подальше от него.

Q

Как вы думаете, вы действительно улучшилась боец? Я знаю, что потеря, что вам пришлось Гровс был очень спорным, но как вы думаете, сколько вы улучшилось после этого боя с Гровс?

J. DeGale

Это как день и ночь. Слушать, а другое дело, Я был в этом в течение двух лет, а также. Я перенес две операции на паху. Так, Я не мог бросить свои снимки с любой властью. Я не мог работать должным образом кольцо. Даже в борьбе на Уэмбли перед 80,000 Я не был 100% право. Даже против Periban я не был 100% право. Теперь я 100% право, полностью здоровым, полностью сосредоточен и психически право. Так, Вы будете видеть меня шаг снова в следующую субботу.

Q

Джеймс, Вы упомянули о том, истребитель гудение, и это самая большая сцена, самый большой давление вы когда-либо находились под. Так, это значит, что мы собираемся, чтобы увидеть ваш лучший когда-либо производительность?

J. DeGale

Я, честно говоря. Путь я был в тренажерный зал, спарринг, Бег, Я честно думаю, что вы собираетесь, чтобы увидеть выступление в моей карьере до сих пор. Мой последний пару боев после мои травмы были отсортированы и я только что получил лучше и лучше, и я думаю, что это кто-то собирается к началу его и выиграть титул чемпиона мира моя, а и делает историю.

Q

Но, Вы имеете дело с давлением и делает, что вдохновит вас более?

JamesI процветают на этом. Ты меня знаешь. Я процветать в ней. Я просто с нетерпением жду этого. Как я уже говорил, это мой дебют в качестве профессионального в Америке. Так, Я гудит прямо сейчас. Вы не понимаете,. Я просто с нетерпением жду этого.

Q

Другой. Вы, очевидно, боролись Карл Фроч и вы смотрели видео Джеймса я представляю. Как они соотносятся как бойцы, а кто вы оцениваете как лучший боец?

A. Диррелл

Насколько мастерства, Я могу дать его Джеймс DeGale, но, насколько прочности, моральная устойчивость, физическая выносливость, что Карл Фроч. Мы все знаем, как мысленно он сильный. Так, Я должен дать края до Карл Фроч в этом аспекте, но, как я говорил раньше, Я знаю, DeGale идет воевать, и никто не получает в этом кольце и борется меня, как они хотят, чтобы бороться. Ты знаешь, о чем я говорю? Так же, как он думает, что это будет легкий бой. Я чувствую, что у меня есть намного больше, чтобы доказать, а.

Так, Я ищу довести борьбу, а и я работаю трудно в тренажерном зале. Я сделал это жестко на себя. Чем больше давление вы на самом деле положил на меня, тем более опасно, я стал.

Я действительно взволнован, а, один. У меня есть много, чтобы доказать. Он имеет много, чтобы доказать. Это будет лучший бой еще на Премьер бокса чемпионов.

Q

В основном, для Андре, есть шанс, очевидно, что эта борьба может в конечном итоге происходит в Великобританию. Вы были в Великобритании раньше, и вы были очень повезло против Карл Фроч. Это было то, что вы были против, чтобы столкнуться с другой титульный бой в Великобритании?

A. Диррелл

Я не хочу сказать, что, потому что я наслаждался своим временем там. Я считаю, что я выиграл бой, как я сказал, и он просто не отхожу, к сожалению,. Я не люблю судить мои будущие бои основаны на прошлом. Я с нетерпением жду борьбы в Англии снова, в Англии снова, Великобритания снова всякий раз, когда в этот день может прийти. У меня было много поклонников там; У меня есть много поклонников там, и мне нравится мое время там. Я собираюсь туда, так как любителей. Мне нравится это очень много, и я боец ​​мирового класса. Так, Я хочу, чтобы отобразить на уровне мирового класса.

Я определенно с нетерпением жду этого. Если бы это было там, если он должен быть там, пусть будет так. Я пришел бы туда, чтобы бороться Джеймс. Мы мировые конкуренты, мирового класса. Мы боремся за мировые титулы. Почему это должно быть в Америке все время? Это мирового класса спорт, и мы должны относиться к нему как один.

Q

Артур Абрахам вид ограбили вам о вашей великой победы, когда он ударил вас на полу. Это было похоже такой большой производительности, что ночь. В то, что после укладки, как близко вы пришли к фактически не имея на пенсию? Был ли когда-нибудь время, когда ты думал, что ты, возможно, не боксировать снова?

A. Диррелл

Я шел через некоторые вещи с моей семьей. Я на самом деле хотел, чтобы. Я знал, в моем сердце, что я получу снова. Я знал, что мое время придет. Я знал, что шанс выйти из моего контракта. Так, Я продолжал обучение. Конечно, были времена, что я бы ударил спады и чувствовать, как я делаю это зря, но это было довольно напряженное время для меня. Я думаю, что я всегда знал, что я был бы в состоянии вернуться на ринг. Так, Я остался занят, и это на самом деле не полностью травить меня от спорта, но я знаю, чувство.

Я чувствую, как любой момент может прийти туда, где что может быть более просто, как это, и я должен был иметь дело с ним, и я мог легко уйти. Если это случилось снова, Я просто может. Я знал, что мое время придет снова. Там всегда надеюсь, что. Я просто толкал вперед и здесь я сейчас.

Q

Один для вас, Джеймс, быстро. Вы находитесь в Флориде сейчас. Можете ли вы рассказать нам, где вы находитесь и как это собирается?

J. DeGale

Да, не, Я в Майами. Я тренировался здесь в течение прошлой недели. Так, мы климатологический и мы скорректировали, и мы готовы идти.

L. ДиБелла

Еще пару слов о конечных. Спасибо, Эдвин, Крейг, Андре и Джеймс. Это отличный андеркарте, что есть много Новой Англии талант, и я хочу, чтобы признать Murphys Бокс, наш друг Кен Кейси, кто с легендарным ирландской группы, Dropkick Murphys, и помогает нам с местной продвижения. Мы собираемся иметь много объявлений о предстоящих некоторых больших неделю подраться.

Премьер Бокс чемпионов на NBC, ПБК на NBC в субботу, Мая 23й в Бостоне Agganis Площадь,4:30 p.m. И/1:30 p.m. PT для начала трансляции. Билеты на турнире доступны на Ticketmaster.com. Для зарядки по телефону, звоните Ticketmaster на 1-800-745-3000. Настройтесь на NBC в субботу, Мая 23й, но если вы можете быть с нами в Бостоне, присоединиться к нам на Agganis Arena. Спасибо, все, за присоединение к нам.

* * *

Билеты для возвращения большого времени бокс в Бостоне, который способствует ДиБелла Развлечения в связи с Murphys бокса, по цене $250, $200, $100, $75, $50 и $35, не включая применимые плата за обслуживание и налоги, и уже в продаже. Билеты будут доступны вwww.ticketmaster.com. Для зарядки по телефону, звоните Ticketmaster на (800) 745-3000.

Для получения дополнительной информации посетите www.premierboxingchampions.com www.nbcsports.com/boxing,www.AgganisArena.com и www.dbe1.com, Следуйте по щебетатьPremierBoxing, AndreDirrell, @ JamesDeGale1, LouDiBella, DropkickMurphys, MurphysBoxing, NBCSports ИAgganisArena и стать вентилятор на Facebook на www.Facebook.com/PremierBoxingChampions,www.facebook.com/NBCSports, www.facebook.com/DiBellaEntertainment, www.Facebook.com/DropkickMurphys и www.facebook.com/MurphysBoxing. Следуйте разговор с помощью #PremierBoxingChampions и #PBConNBC