Arthur Abraham – Martin Murray WBO Super-Mittelgewicht Titelkampf um Perez hinzugefügt – Crolla diesen Samstag auf AWE-A Wealth of Entertainment at 3 PM ET

San Diego, SOWIE – November, 16 2015 -DIESEN SAMSTAG!! Es wird ein WM-Doppelveranstaltung am AWE sein- Eine Fülle von Entertainment als Arthur Abraham – Martin Murray WBO Super-Mittelgewicht Titelkampf von Hannover, Deutschland wurde zu der bereits angekündigten Übertragung mit dem Rückkampf zwischen WBA-Leichtgewichts-Champion Darleys Perez und Anthony Crolla aus Manchester hinzugefügt, England.

“Ich freue mich, in der Lage, diesen Kampf zu den amerikanischen Box-Fans zu bringen,” sagte Charles Herring, Präsident der AWE

Abraham war ein Meister im Mittelgewicht und Super-Mittelgewicht Divisionen für den besseren Teil von den letzten zehn Jahren, hat einen Rekord von 43-4 mit 29 Knockouts.

Er gewann den IBF-Titel im Mittelgewicht mit einem fünften Runde Stillstand über Kingsley Ikeke am Dezember 10, 2005 und verteidigte den Titel 10 Zeiten, die enthalten 7 Knockouts. Danach war er in der Super- 6 Super-Mittelgewicht-Turnier und klopfte ehemaligen unbestritten Mittelgewichts-Champion Jermain Taylor in 12 Runde.

Abraham wurde eine Zwei-Teilung Weltmeister, als er gewann ein 12-Runden einstimmigen Beschluss über Robert Stieglitz am August 25, 2012. Nach einer erfolgreichen Verteidigung, er den Titel verloren Stieglitz, aber gewann es wieder drei Kämpfe später über 12-Runden-Split Decision. Abraham hat den Gürtel dreimal erfolgreich, die einen sechsten Runde Stillstand über Stieglitz in ihrer vierten Runde am Juli schließt verteidigt 18.

Murray St. Helens, England hat einen Rekord von 32-2-1. Er gewann sein erstes 26 Anfälle, die mit dem Gewinn der Prizefighter Turnier in hervorgehoben wurde 2008 und besiegte zwei ungeschlagenen Kämpfer im Prozess. Murray gewinnt auch über Kevin Concepcion (14-1), SERGEY Khomitsky (22-5-1), Shalva Jomardashvili (26-1, Carlos Nascimento (25-2), John Anderson Carvalho (21-4-1), Nick Blackwell (8-0). Er hatte ein Unentschieden gegen Ex-Weltmeister Felix Sturm (36-2-1).

Murray gewann den WBA-Titel im Mittelgewicht Zwischen mit einem sechsten Runde Stillstand über Jorge Navarro. Dieser Sieg erleichtert Murray in einen Kampf mit WBC-Champion Sergio Martinez middlweight.

Der Kampf, welche am April stattfand, 27, 2012 vor über 50,000 in Argentinien sah Murray knock down Martinez in Runde acht. In Runde elf, Es sah wie Murray ließ Martinez wieder, aber es wurde als Ausrutscher gewertet und Martinez konnte einen hauchdünnen Entscheidung zu gewinnen.

Murray wieder in Frage gestellt für den Titel im Mittelgewicht und wurde angehalten 11 Runden WBA & Interim WBC-Weltmeister Gennady Golovkin am Februar 21, 2015 in Monte Carlo.

Seit diesem Kampf, Murray bewegt bis zu Super-Mittelgewicht und gewann drei Kämpfe in Folge, einschließlich seinem letzten Ausflug, als er anhielt Jose Miguel Torres (31-6) in sechs Runden in fünf Runden am 5. September in Leeds, England.

Die Startzeit wird 3 PM ET / 12 Noon PT.

Box-Fans können diese erstaunliche Karte auf AWE auf AT zur Verfügung zu genießen&T U-Verse, ch 147 und 1147 in HD, Verizon FiOS TV, ch 169 und 669 in HD, und zahlreiche regionale Kabelanbieter in der ganzen Nation. Bitte überprüfen Sie www.awetv.com für Box-Updates.