UP ЗАКРЫТЬ И ЛИЧНО С 10 ВРЕМЯ МИРА ПО КИКБОКСУ ЧЕМПИОН КЕЙТЛИН ФОРАН ВПЕРЕД ЕГО ПРОБЕКСА

С этой пандемической блокировкой в ​​полную силу практически во всем мире, многие бои уже отменены, от самого большого, такие как Энтони Джошуа против Кубрата Пулева, вплоть до многих небольших событий в зале.

Хотя очевидно, что блокировка влияет на всех, кто занимается нашим любимым спортом, это заставило меня задуматься о тех, кто готовился к их профессиональному боксу, такой как сегодняшняя жертва, извините, гость, Кейтлин Форан, который должен был дебютировать в Оркни 25 апреля.

Кейтлин - десятикратный чемпион мира по кикбоксингу, настоящее достижение для кого-то, кто до сих пор 19 лет, давайте посмотрим правде в глаза, чтобы достичь такого высокого статуса в любом спорте в таком молодом возрасте, это довольно большое достижение, и, несомненно, ее обширный опыт боевых видов спорта принесет ей пользу, когда эта пандемия закончится, и она дебютирует в профессионалах..

Я действительно имел удовольствие встретиться с Кейтлин в марте на мероприятии в Барроу-ин-Фернесс, где она поддерживала Пола Пирса, когда он бросил вызов, и бить, Никарагуанский Милтон Арауз для Совета по профессиональному боксу (PBC) Международный титул, и всегда намеревался покрыть ее про дебют, но с этим отложенным до позднего года из-за сложившейся ситуации решил вместо этого устроить с ней интервью.

Хватит моей вафли, давайте познакомимся с этой удивительной подростковой звездой немного лучше.

(GDC) Привет Кейтлин, спасибо, что нашли время, чтобы ответить на несколько вопросов для нас. Мой первый вопрос: я понимаю, что вы многократный чемпион мира по кикбоксингу, не могли бы вы рассказать нашим читателям немного о вашей карьере в Kick Boxing??

(CF) Итак, я начал кикбоксинг в 2008 в возрасте восьми лет, в то время я занимался кикбоксингом с большим количеством других видов спорта и занятий, но со временем мое внимание просто увлеклось кикбоксингом, и это стало моей жизнью.

Я, конечно, не был одним из тех людей, которые имели талант к спорту. Я не был гибким, Я не был уверен, но единственное, что у меня было, которое привело меня к этому дню, - это решимость.

Живя на острове, мы не смогли попасть на столько соревнований, сколько могли бы другие клубы на материке, а это означало, что мы знали, что должны приложить дополнительные усилия, чтобы восполнить недостаток опыта.

Также из большой семьи, где моя мать была 5 дети означали, что мне редко удавалось убежать, чтобы участвовать в соревнованиях, и я не начинал соревноваться должным образом, пока не получил свой черный пояс 2011.

Затем я начал соревноваться, как правило, один раз в месяц. Первый крупный турнир - шотландский чемпионат WKA в Глазго, где я выиграл два золота, это было мое первое большое повышение уверенности, и я продолжал конкурировать чаще, выигрывая больше шотландских титулов, а также британских и европейских.

Затем меня пригласили на мой первый чемпионат мира в 2013 в Италии, где я уехал с бронзовой медалью.

Я всегда предпочитал борьбу за очки, когда я соревновался, который является более стилем каратэ, ‘Начать останавливаться’ стиль боя, но на моем втором чемпионате мира в Праге в 2014, была женщина без боя за ее кольцо. Непрерывная секция, поэтому меня спросили, приму ли я бой.

Я никогда не был тем, кто отказывался от борьбы, поэтому я принял бой и в итоге выиграл его, а также двух других, поэтому я ушел с моими первыми тремя чемпионами мира и новой любовью к бою на ринге..

От 2014 для 2017 Я выиграл еще семь мировых титулов в разных странах..

По 2016/17 моя карьера в кикбоксинге действительно развивалась, и я собирался стать профессионалом в ближайшее время, Однако в конце 2017 мой тренер Райан Реффелл, к сожалению, прошел, что положило конец моей карьере в кикбоксинге.

(GDC) Что повлияло на вас, чтобы переключиться с кикбоксинга на профессиональный бокс?

(CF) Как я уже упоминал ранее, Я никогда не был по-настоящему гибким человеком, поэтому в кикбоксинге мои ноги использовались преимущественно для мощных одиночных ударов тела.

Пока я еще тренировался с Райаном в рамках Nemesis Kickboxing, в конце 2015 мы решили, что я поправляюсь своими руками и начали думать о переходе на бокс.

Это привело Райана к занятиям боксом в понедельник вечером, а также кикбоксингу в течение недели..

В сентябре мне предложили свой первый бой с 4 дней для международного титула UKBC в полулегком весе. Я выиграл бой и защитил его в матче-реванше в декабре.

2017 был когда я действительно начал больше концентрироваться на боксе и меньше на кикбоксинге и провел еще два боя, последний бой в моей нелицензионной карьере был титульным боем пяти наций в апреле 2017 что принесло мою запись 4-0-0.

Я думал, что моя боксерская карьера закончилась тогда, пока Пол Пирс не переехал в Оркни в 2018 и связался через Facebook, который затем положил начало моим тренировкам, так как он проявил большой интерес к моему боксу и помог мне вернуть мою любовь к спорту и показал, что он верит в меня, что сделало меня более уверенным в себе и обрело себя вернуться к тренировкам должным образом снова перед подписанием моего профессионального контракта в январе этого года.

(GDC) Вы должны были провести свой профессиональный боксерский дебют в Оркни 25 апреля, очевидно, это переносится из-за пандемии COVID-19, во-первых, как идут ваши приготовления?

(CF) Да, когда все это началось, это было ужасно, но я стараюсь быть максимально активным, выполняя ежедневные пробежки и домашние упражнения, используя мало места, которое у меня есть дома.

(GDC) Приказало ли правительство, что блокировка повлияла на ваши приготовления??

(CF) До блокировки мы спарринговались по крайней мере один или два раза в неделю в клубе и начали наше партнерство с Ли Макаллистером в боксе Ассассина в Абердине, чтобы смешать бойцов Оркнейских клубов бокса с их для некоторых спаррингов в выходные дни..

Мы справились с этим только однажды, когда погода была плохой, а лодки не были готовы к запуску, но планировали больше в преддверии шоу..

(GDC) Когда блокировка заканчивается и объявляется новая дата, ваш противник - Карли Маккензи, ты много знаешь о ней?

(CF) Первоначально я должен был сражаться с Карли Маккензи, но мой противник недавно сменил Профессиональный боксерский совет. (PBC) Международный серебряный чемпион Джейми Бейтс Уоллис. Честно говоря, я не очень много знаю о Джейми, но из того, что я видел, она сильный ортодоксальный боксер с сильным нападением и острой защитой..

Я принял бой, зная, что это будет проблемой, особенно потому, что мой первый бой в 3 годы.
Она оказалась чемпионкой, поэтому для того, чтобы стать чемпионом, я должен победить чемпионов.

(GDC) Отойдя от вашей карьеры на сегодняшний день, кто твой любимый боксер, мужской или женский, и почему?

(CF) Моим любимым боксером на сегодняшний день должна быть Кэти Тейлор. Она сыграла огромную роль в получении женского бокса, где он находится сегодня, и является настоящим вдохновением для любого спортсмена, поскольку она показала, что любое препятствие может быть преодолено, если вы действительно чего-то хотите.

(GDC) В том же духе, какой твой самый любимый бой, и почему?

(CF) Выбрать любимый бой так сложно, но это должен быть последний бой Кэти Тейлор против Кристины Линардату, поскольку она продолжила побеждать и добавила титул WBO Super-Lightweight в свой постоянно растущий список достижений.. Обычно Тейлор застревает в борьбе, выстрел за выстрелом. Однако на этот раз она держала снаружи бокс умным и не теряя энергии.

(GDC) Спасибо, что нашли время ответить на мои вопросы, наконец, есть ли кто-то, кого вы хотели бы упомянуть в связи с вашим предстоящим дебютом?

(CF) Я хотел бы поблагодарить моего спонсора, Гари Сазерленд в GSRI, Стивен Лоджи в силе 101 за то, что держал меня в форме и Пола Пирса за все, что он сделал за последние полтора года, чтобы вернуть мою уверенность и возродить мою любовь к боксу. Я также хотел бы покричать всем моим старым товарищам по команде в Nemesis Academy по кикбоксингу и Nemesis Boxing Gym, без них я бы не был там, где я есть сегодня.