Graham e Torrez Jr. Ganhar ouro; Coe leva a prata nas finais de 2019 Torneio Strandja

Equipe dos EUA deixa Sofia, Bulgária com oito medalhas

COLORADO SPRINGS, Colo (Fevereiro. 19, 2019) — A 70ª edição do Torneio Strandja chegou ao fim hoje com a equipe dos EUA ganhando duas de ouro e uma de prata para somar às cinco medalhas de bronze que ganharam nas semifinais de ontem em Sofia, Bulgária.

2018 Medalha de bronze no Campeonato Mundial Feminino de Elite Naomi Graham (Colorado Springs, Colo.) acrescentou outra medalha ao seu impressionante currículo internacional depois de derrotar o sueco Love Holgersson por decisão dividida. Isso marca a quarta medalha internacional dos pesos médios desde o início de 2018.

superpesado Richard Torrez Jr. (Tulare, Calif.) fechou o torneio de forma espetacular para levar mais uma medalha de ouro internacional. Torrez levou todos os cinco juízes’ cartões sobre os países anfitriões Petar Belberov para ganhar sua segunda medalha de ouro internacional de elite. No final do torneio, Torrez foi nomeado lutador do torneio.

2018 estrela da fuga Khalil Coe (Jersey City, NJ) ganhou a medalha de prata após uma vitória fácil do Imam Khataev da Rússia.

Troy Isley (Alexandria, Va.), delante Johnson (Cleveland, Ohio) Oshae Jones (Toledo, Ohio), Morelle McCane (Cleveland, Ohio) e Yarisel Ramirez (Las Vegas, Nev.) ganhou o bronze para a equipe dos EUA nas lutas da semifinal de ontem.

A equipe dos EUA começou o torneio com 25 boxeadores com o treinador principal Billy Walsh (Colorado Springs, Colo.) liderando a delegação americana ao longo do torneio, junto com o técnico assistente nacional de boxe dos EUA Kay Koroma (Colorado Springs, Colo.). Rasheen Ali (Cleveland, Ohio), Tim Back (Cincinnati, Ohio), Kevin Benford (Cincinnati, Ohio), Joe Guzman (Fonte, Calif.) e Christine Lopez (Rowlett, Texas) servido na comissão técnica durante o torneio. O torneio deste ano terminou 300 boxeadores de cima 30 diferentes países entram no ringue.

A delegação volta aos Estados Unidos amanhã.

Você pode olhar para o desempenho dos Estados Unidos ao longo do torneio ao clicando aqui.

Resultados Finais

75 kg: Naomi Graham, Colorado Springs, Colo./USA, dezembro. sobre Love Holgersson / SWE, 3-2
81 kg: Imam Khataev / RUS venceu por vitória fácil sobre Khalil Coe, Jersey City, N.J./USA, ONDE
91+ kg: Richard Torrez Jr., Tulare, Calif./USA, dezembro. sobre Petar Belberov / BUL, 5-0