(Фото кредит: Лев Уилсон / Premier Бокс чемпионов)
Нажмите ВОТ читать на сайте Премьер бокса чемпионов
Нажмите ВОТ Учебный лагерь Фотографии с
Лев Уилсон / Premier Бокс чемпионов
Это не то, что Джермалл Чарло интроверт или кто-то, кто не может четко сформулировать свои мысли. Это просто, что, будучи ярым, Двойник на-меня шоумен не является частью грима чемпиона 154-фунта.
Потому что, Несколько людей в стороне от брата-близнеца (и сотрудник 154-фунт чемпион) Jermell Charlo известно, что Джермалл Чарло является хорошо читать, многообещающий музыкальный продюсер / инженер, который любит прекрасный стейк и может подписать его имя с любой рукой.
Мы узнали все эти и многое другие, когда мы недавно сели с Джермаллом Чарел перед его долгожданным Декабрь 10 защиты титула против топ-рейтинг соперника Джулиан Уильямс в Галена центре в Лос-Анджелесе (ВРЕМЯ ДЛЯ ШОУ, 10 p.m. И/7 p.m. PT).
Кто ваш бокс герой?
Томми Хернс один из моих любимых бойцов. Он всегда пытался опровергнуть его сомневающихся, и я уважаю все, что он прошел через. Моя жизнь и Томми Хернс’ жизнь похожа. Мы оба высокие, и у него был легендарный тренер Эмануэль Стюард в, и у меня есть один, слишком, в Ронни Шилдс.
Томми был хороший джеб и был стройный боец. Много боксеров думают, что это легко идти в тело на высоких бойцах сломать нас вниз. Но это другая история, когда они получают там с Томми, так что заставило меня относиться к нему таким образом.
Был также много вещества в Томми Хернс. Вы должны быть умным бойцом, чтобы знать разницу между скандалить и бокс, и как использовать свой диапазон.
Из всех боксеров в истории, которые вы хотели бы дрались, и как бы борьба уже сыграна?
Находясь в полусреднем весе и младшем среднем диапазоне, Я хотел бы видеть, как мой стиль будет соответствовать против парня, как Шугар Рэй Леонард. Я знаю, что он боролся с Томми Хернс, но я думаю, что я обладаю некоторыми различными качествами, и я хотел бы посмотреть, как я буду делать против [Леонард] в своих лучших проявлениях.
Я говорил с Шугар Рэй Леонард прямо перед Я выиграл титул от Cornelius Bundrage, и я сказал ему, что я был новым “Наемный убийца” (ссылаясь на Hearns’ прозвище).
Я не хочу сказать, что я бы бить Шугар Рэй Леонард, потому что он великий боец, и я не хотел бы неуважением его. Но из-за кого я мог бы бороться, Я хотел бы, чтобы соответствовать моему стилю против Шугар Рэй.
Я бы, конечно, заема из боя Томми Хернс с Шугар Рэй Леонард. Каждый раз, когда я смотрю, что классический бой, Я представляю себе быть Хернс.
Что самое трудное вы когда-нибудь хит, и как ты имеешь дело с ним?
Вы знаете, что с ума? Это было даже не от удара; это было по Headbutt, и это было на самом деле в моем последнем бою против Остина Траута. Где-то в этих средних раундах, мы столкнулись головами, и его голова упала прямо на Я считаю, что левая сторона моего подбородка и уха.
Я не был поражен, что трудно любой удар или что-нибудь, потому что я делаю хорошую работу с сохранением мои руки и с движением головы и тому подобное. Но против Траута, он бросил удар, и я перешагнул и его голова рухнула в мой подбородку.
Он понятия не имел, [что я был ошеломлен], и я боролся через него, как чемпион должен. Но это был самый тяжелый удар в я взял, так как мои пи-пи-пи футбольных дней. Я должен был проверить себя, чтобы убедиться, что я был хорошим. Это был просто выстрел, который разбудил меня.
При подготовке к бою, что за один прием пищи вы пропустите самое?
Он должен быть стейк. Я типа филе миньон парень. Но я должен дать, что во время обучения, потому что это один из тех красного мяса, которое замедляет меня вниз.
Вы известны за то, что тренажерный зал крыса. Есть ли у Вас любимое упражнение?
Мне нравится все упражнения-нибудь, что является стимулирующим. Но если бы я должен был выбрать один, мой любимый будет работать мешок с телом [легендарный тренер] Кредо фонтан. … Я наблюдал, как Крид Fountain сделать сумку тела с Эвандером Холифилдом и много других чемпионов, так что это своего рода стала одной из моих любимых упражнений.
Как насчет любимого пунша, чтобы бросить?
Один из моих любимых мой левый крюк. Это не обязательно к телу, но это один из ударов, которые я выросших бросать и всегда чувствовал был один из моих самых сложных выстрелов. Я очень комфортно бросать его, в том, что я правша и левша.
Ты хочешь сказать, симметричный?
Да. Я на самом деле может писать обеими руками. Я действительно никогда не знал, что моя рука была доминирующей, в том, что я был сильным с обеими руками. Я бросаю футбол и стрелять в баскетбол с правой стороны.
Но это безумие и вид запутанной даже для себя. … В борьбе, Я могу перейти в любую сторону. Я вырос в левша позицию и чувствовать себя более комфортно, как левши, но потом я начал бороться с правой рукой стороны и чувствовать себя более комфортно, как правши. Я эффективно использовал обе стороны.
Закончите это предложение: Если не для бокса, Я бы …
… вероятно, образованный бизнесмен где-то делает шаги в зависимости от того, промышленности я выбрал. Но бокс спас мою жизнь.
Что самое большое заблуждение общественности о боксерах?
То, что мы все большие, разгневанные ребята, которые тратят свои деньги дико и не образованные. Но все они были неправильными.
Есть ли у вас любимый фильм бокса?
Я вообще не люблю бокс фильмы из-за поддельные штампы. Но один фильм, который я действительно сделал, как было Руки Стоун. Я вырос, наблюдая Скалистый серия, так мне понравилось, что, слишком. Но Руки Стоун это одна из моих любимых.
Мне нравится, когда [сюжеты боксерских фильмов] попасть в образ жизни. Когда Микки Уорд сделал свой фильм, Истребитель, много вещей вышли о нем, что люди не знают,. Вот как я. Есть много вещей, которые люди не знают обо мне. Возможно, что изменится, когда есть фильм написано про близнецов Charlo.
Хорошо, что, если Голливуд сделал фильм о вас и вашем брате, Jermell-какие актеры вы хотели бы играть вам два?
Хороший вопрос. Во-первых, мы должны были бы найти некоторые близнец с спортивными способностями. Они должны быть одинаковыми. Мой брат-близнец, и я очень похожи, но не действуют одинаково. Сейчас, было бы трудно найти хороший актер изобразить нас оба.
Я сделал, как, как Usher играл Шугар Рэй Леонард, и как Уилл Смит изобразил Мухаммеда Али, но … Я думаю, что мы должны были бы получить набор близнецов.
Кто один художник на свой плейлист, который удивит любителей подраться?
Я вырос, слушая Al Green. Мой отец был большим поклонником музыки души. Я старая душа, потому что мой дед и другие рода повернул меня на пару Al Green песен. Johnnie Taylor, слишком.
Я всегда вернуться назад и вспоминать старые времена и старая школа музыки. Я слушал какой-то Аль Грин и Джонни Тейлор сегодня.
Закончите это предложение: Люди будут удивлены, узнав, что …
… Я играл инструменты и создавать ритмы и инженерию и производство, так как прежде, чем я даже стал боксером. У меня есть полная студия звукозаписи в моем доме. Я играю на фортепиано и гитаре. Я действительно в электронную музыку.
Я также много читал во время моего свободного времени. Чтение и музыка.
Если бы вы могли изменить одну вещь в мире, что бы это могло быть?
Это сложный вопрос, потому что есть так много, что я хотел бы изменить. … Я предполагаю, что я хотел бы, чтобы все были равны. Там не будет ни уровней, ни один человек не является лучше, чем следующий человек, независимо от цвета кожи.
То, что в вашем списке ведра?
Вы знаете, что я действительно хочу сделать? Это выживание вещь, где вы идете в пустыню и выжить 21 дней. Как и на что Голые и Afraid шоу. Я просто хочу, чтобы высадили в пустыне, и пойти и выжить, как эти ребята делают, создавая свой собственный огонь и, видя, что это такое. Я думаю, что я мог бы сделать это. Я могу продолжать там. Я могу пережить что-нибудь.
Я не люблю змей, и я не люблю комар, но я их не боюсь. Они могли бы высадить меня везде, и я мог выжить.
“12 раундов с …” публикуется по средам в PremierBoxingChampions.com
На этой неделе: бывший три-чемпион мира Авенир Mares.