ПРЕМЬЕР БОКС чемпионов по ESPN МЕДИА Конференц-связь TRANSCRIPT

Нажмите ВОТ Чтобы скачать MP3
Келли Свенсон
Спасибо, оператор. Спасибо всем за участие в нашем сегодня и для занятого календаря бокса месяц и следующий. Мы очень рады, об этом бою, и говорить с главным событием Лев Санта-Крус и Авенир Mares. Авенир откроет вызов.
Но сказать вам немного больше о борьбе и сделать введения борцов, у нас есть специальный гость присоединился к нам, Рэй Флорес. Он голос TGB Акции, а также будет кольцо диктор для борьбы.
Рей, Добро пожаловать в телеконференции, и мы с нетерпением ждем от вас.
Рэй Флорес
Большое спасибо, Келли. Мы очень рады за Битва за Лос-Анджелес, Лев Санта-Крус и Авенир Марс на Суббота, 29 августа на арене Staples Center. Убедитесь, что вы используете хэштегом, когда речь идет о борьбе, #PBConESPN, начинается с 10 p.m. И.7 p.m. PT, жить на прайм-тайм и способствует TGB Акции.
Билеты начинаются в $25. И я скажу вам это, для всех вас слушателей и читателей, они идут быстро. Двадцать пять долларов, где они начинают, AXS.com а также в кассе Staples Center.
Это борьба, которая была говорили в течение очень долгого времени, 12-круглый матч в Отделе полулегком. Это, без сомнения, один из самых ожидаемых боев года, Лев “Землетрясение” Санта-Крус и Авенир Mares.
Также хочу, чтобы вы знали, что андеркарте, который будет частый, будет объявлено в ближайшие дни, плюс весь бой неделю Торжества будут объявлены, как мы получить набор для легендарного ночь на Staples Center. Там было так много удивительных бои, которые произошли в Staples Center, а также в Лос-Анджелесе в 50 годы, и в этой борьбе, без сомнения, безусловно, будет жить до этого биллинга, если не превзойти его.
Теперь просто, чтобы вы знаете,, Далее вторник, 18 августа, Авенир Mares собирается открыть свои двери в средствах массовой информации для тренировки сессии СМИ. То есть при Del Mares: Спортзал, 6400 Гарфилд проспект в Bell сад в Калифорнии. Так, Пожалуйста, приходите, если вы находитесь в СМИ, на 10:30 a.m.. Авенир начнет свою тренировку ровно в11:00 a.m.
Кроме того, для тех, которые являются, потому что это огромная борьба, и я знаю, что есть много рекламы и волнения также от латинского массовой информации, а, Я пойду вперед и делать краткое введение в испанский.
Хорошо. Сейчас я собираюсь идти вперед и ввести человека вы находитесь здесь, чтобы прослушать первый, с записью 29-1-1 (15 КО), он бывший трех весовых чемпион мира, дамы и господа, здесь Авенир Mares.
Авенир Mares
Да, сэр. Я не могу ждать, чтобы быть объявлено как на 29 августа. Я просто должен сказать, что я действительно, действительно рады, с нетерпением жду (по 29, дать вам, ребята,, the) бороться болельщиков, СМИ, все в мире бокса. Это великий бой против великий боец ​​в Лео Санта-Крус. Не пропустите этот бой. Не пропустите этот бой. Пожалуйста, приезжайте и поддержка. Staples Center. Если не, но не упустите его на ESPN. Ждем еще одну возможность на титул чемпиона мира и еще один бой, еще один большой бой. Я действительно взволнован и с нетерпением жду этого.
Q
Сколько вы смотрели жду этого боя? Сколько вы лично надеется на данном вскрытии?
A. Матери
Я с нетерпением жду этого боя в течение многих лет, много лет поклонники были рады, Я давно хотел бороться. Я кричал Лео весь этот год, назвал его на радио-шоу, лично. И это, наконец, здесь. Я действительно, действительно взволнован, чтобы бороться. Пару недель.
Я знаю, что вы были в боксерском бизнесе я не знаю, сколько лет и бойцы говорят, что это все время, “О, Не могу дождаться, Я хочу это завтра.” Но чистая правда, Я хотел было завтра. Я готов, что и я, что сосредоточены, Я не могу ждать.
Q
Почему вы думаете, Авенир, что борьба собрались теперь вместо ранее? Ни один из вас на самом деле большие имена, чем вы были несколько лет назад.
A. Матери
Я думаю, что в конце дня наших боевых стилей, которые мы оба, борьба в значительной степени будет ответить на ваш вопрос 29 августа. Если мы посмотрим на, Другие бои где имена были большими, продвижение было большим они объявили борьбу супер-большой, и мы все знаем, что случилось во время боя время. Нам не нужно много имени, моя сторона или Лео, потому что это будет захватывающая.
Так что я думаю, что 29 августа, мы собираемся сделать его Бой года. У меня нет сомнений в моей голове, что это будет его. Я думаю, что ответил на ваш вопрос. Я знаю, что потерпел одно поражение великий боец, Лев Санта-Крус непобежденным, он не потерял, он не попробовал поражение, и он борется голодным Авенир Mares, и он голоден истребитель слишком. Я не думаю, что название будет проблемой для борьбы будет интересно.
Q
Мне было интересно, если вы думали, может быть, это, возможно, произошло немного раньше?
A. Матери
Не. Это может иметь, но вы знаете, все происходит по причине, и бои получить сделал на странных времен для бизнеса вопросов, но я думаю, что это идеальное время для обоих. Лев имеет больше опыта, он боролся великий, и себя, после моего поражения, Я боролся три раза и мое мышление есть. Так что я думаю, что это идеальное время для обоих.
Q
Каковы ваши мысли о том, в центре этого сообщества в этом здании?
A. Матери
Да. Я взволнован. Это не моя первая выставка. Я не знаю, если вы помните его, но я боролся Ансельмо Морено, main event. То, что я говорю,, что это просто большая эмоциональное событие. Я помню, как слабым для этого боя из-за боевого стиля Ансельмо. Они сказали, что это был прекрасный боевой стиль, и Авенир Марс был мягким, талантливый боец. Я доказал всем так. Я дал каждому человеку хорошее шоу, и я думаю, что люди покинули арену счастливым. Это то, что произойдет 29 августа. Я не собираюсь разочаровывать себя, Я не собираюсь разочаровывать свою семью, и конечно, Я не собираюсь разочаровывать поклонников бокса. Это будет огромная шоу. Я готов заголовок еще раз.
Q
Было бы с уверенностью сказать, что вы хотите, чтобы развлечь столько, сколько выиграть бой, или вы охладить с победы в борьбе, даже если это не как развлекательный, но до тех пор, как вы получите W. Что ваше внимание? Кажется, вы готовы, чтобы поставить на шоу.
A. Матери
Да. Там нет давления. Если что-нибудь, волнение. Если что-нибудь, это просто еще один день на работе, где это большая партия. Семья из всей Мексики, от на всем протяжении этого просто большая вечеринка, где я должен развлекать на бой ночью. Так что, да, есть то, что давление, где вы хотите, чтобы развлечь людей, но тогда вы должны что мышление, где вы можете сделать это легко и борьбу не столько развлекательный. Но вы знаете, что, Я стараюсь играть как. Я стараюсь быть более истребителя там, попробуйте сделать это так же просто, как я могу. Но думаю, что, Мексиканская сердце, воин выходит, и я делаю это тяжелый бой, и в конце дня я просто хочу, чтобы поклонники бокса домой счастливыми.
Q
Вы бы сказать, что это наследие борьба за вами, то, что вам нужно, чтобы выиграть, поэтому, когда вы повесить их, Вы можете быть как, “Бум, мы получили, что один в Staples Center.”
A. Матери
Честно, Я не вижу его, как, что. Я имею в виду бои получить легендарный после того как они сделали. Я думаю, что это наша работа, чтобы сделать этот бой одним из великих. Я думаю, что моя работа, это просто пойти туда и дать ему хороший бой. И борьба поклонники будут судьи, что. Для меня это просто еще один бой, Я не думал о давлении в голове, просто борьба.
Q
Так, Как вы думаете, таким образом, мы собираемся, чтобы увидеть лучшие Авенир Марс в это время в большой бой, что мы, возможно, не видели несколько лет назад была борьба была сделана ранее?
A. Матери
Без сомнения. Я был на пике, Я был в большое время в моей карьере, когда я был трехкратный чемпион мира, непобежденным, и я отлично смотреться. Нет сомнений в моей голове даже сейчас, после моего поражения, Я стал даже лучшим бойцом, потому что теперь я знаю, что поражение, Теперь я знаю, как вернуться и начать все. Таким образом, это будет лучше Авенир Mares. Я думаю, что это идеальное время для меня, чтобы сосредоточиться на себе, Я не заботятся о нем, для себя это прекрасное время,, и я не могу ждать,.
Q
Это наиболее мотивированы вы почувствовали в течение длительного времени борются Лев Santa Cruz, и говорить об эмоциях и привода?
A. Матери.
Я чувствую себя очень мотивирован. Я очень сосредоточены. Я не могу вспомнить время, когда я чувствовал, как это. Это должно было бы датировать назад, когда я собирался после моего первого чемпионского титула.
Q
Что вы чувствуете эмоционально и психически отправиться в бой, и то, что вы хотите, чтобы пойти и продемонстрировать?
A. Матери
Я хочу, чтобы просто пойти и доказать, что я лучший боец, подойдя 29 августа, и я лично просто хочу, чтобы выйти и доказать, что я выше.
Q
Что чувствуете в своем лагере, что мышление во время тренировочного лагеря? А также, насколько значительным является борьба Лев Santa Cruz и получать победу над ним?
A. Матери
Лагерь будет потрясающим, и мое мировоззрение очень положительно. Там это энергия, которая у нас есть в лагере. Этот бой очень важен, потому что это Битва за Лос-Анджелес и, будучи в состоянии бороться Лев Santa Cruz, Я хочу, чтобы выйти, и я должен получить W и доказать всем, что я лучший в области и одним из лучших Featherweights в мире.
Q
Кто Вы представляете здесь, в Лос-Анджелесе? Hawaiian Gardens, Дауни? Кто ты сражаешься?
A. Матери
Я представляю себя – Я представляю себя, мои поклонники, и все это за меня.
Q
С Лео будучи непобежденным, Вы чувствуете, что Лев чувствует себя вид непобедим, что он никогда не шел вперед и потерпели поражение, прежде чем?
A. Матери
Сейчас Лео чувствовал себя очень хорошо о себе. Он будет совершать ошибки, и я заставлю его заплатить. Я собираюсь показать Лев Santa Cruz 29 августа, что я выше боец ​​на арене Staples Center.
Q
Как вы собираетесь реагировать, если толпа не действительно в его пользу?
A. Матери
Я не могу беспокоиться о том, что. Я должен идти вперед и выполнить на высоком уровне, и все, что мне нужно сделать,, Я собираюсь пойти туда и бороться очень трудно, и получить толпу на моей стороне подойдя 29 августа.
A. Матери
Хорошо. Мой последний комментарий я готов в августе 29, Не могу дождаться. Лев Санта-Крус, Я знаю, что вы слушаете, Я готов. Вы, ребята, есть хороший.
R. Цветы
Хорошо, большое спасибо. Сейчас я собираюсь представить непобежденным два деления чемпион мира с записью 30-0-1, 17 КО. Борьба из Лос-Анджелеса, Калифорния, пожалуйста приветствовать Лео “Землетрясение” Санта-Крус.
Лев Санта-Крус
Спасибо за то, здесь, на этой вызова. Я просто хочу сказать, что я рад; Я очень счастлив и мотивирован на этот бой. Это самый большой бой в моей карьере, и я не могу ждать,.
Q
Можете ли вы объяснить, почему это большой бой в своей карьере?
Это первый раз, когда я главным событием, а затем и потому, что это первый раз, когда я иду, чтобы бороться истребитель Вот на большом уровне, как любителей, сказал, они хотели, чтобы я бороться истребитель, который на бойца элитного уровня, и я думаю, Марс прямо сейчас труднее противник я когда-либо сталкивался. Так что плюс я, будучи главным событием, как же волнением, как я борюсь за титул чемпиона мира.
Q
Готовы ли вы бросить с ним в бой, который может быть борьба год.
L. Санта-Крус
Да, конечно, На мой взгляд, это бой года, потому что мы оба мексиканских бойцов уличные, Мы выступаем, пытаясь порадовать болельщиков, и я думаю, что это будет великий бой. Я думаю, что он великий боец, и все, и я вижу эту борьбу как почти 50/50, он может пойти в любую сторону, потому что он хороший боец, Я хороший боец, так что я думаю, что это будет здорово.
Q
Как вы думаете, это любимый в этой борьбе? И почему?
Хорошо, в начале я думаю, Марс был любимый, но теперь я думаю, что, как я слышал, что я любимый Теперь. Но, как и многие из поклонников, они не могут выбрать либо сторону, потому что они знают, что эта борьба действительно трудно для нас обоих, что это на самом деле даже борьба. Так что я думаю, что мы должны оставить его на 29 августа по посмотрим, кто лучший боец ​​в тот день.
Q
Задумывались ли Вы о возможности того, что эта борьба может привести к матч-реванш или даже трилогии?
Да, конечно. Если Марс теряет, Я знаю, что он захочет реванша. Если я потеряю, Я собираюсь хотите матч-реванш. Так, никто из нас не будет комфортно после боя.
Q
Авенир Mares сказал нам, что это личное, потому что вы смеялись в его лицом, Вы можете остановиться на этом?
Я не смеяться в лицо, и это не личная борьба за мной, только профессиональный, просто великий бой, и это 50/50 бороться за меня.
Q
Есть ли дополнительная мотивация направляясь в этом матч-ап против Авенир Mares.
Я борюсь за идти вперед и быть чемпионом мира, бороться за Лос-Анджелес. Это само по себе является мотивацией все к себе и столько, сколько мне нужно для этого матч с Авенир Mares.
Q
Что победа над Авенир Mares сделать для Leo Санта-Крус?
Как я иду вперед и двигаться до 126, Я хочу, чтобы доказать всем, что я достоин, и я в верхнем эшелоне в полулегком дивизионе. Я хочу, чтобы пойти после титул чемпиона мира в 126, и я знаю, что я мог сделать, боевые действия и делает очень хорошо и выиграть против Авенир Mares.
Q
Был он всегда в виду, что эта борьба будет происходить?
Я начал свою карьеру, и я увидел Марс в моей весовой категории, и он был действительно хорошим на протяжении всей своей карьеры. Я думаю, что я был, как четыре, пять боев в то время, и я знал, что, возможно, в будущем мы будем иметь к лицу друг с другом, и я никогда не сомневался в том, что мы собирались столкнуться друг с другом. Так, да, он всегда был в моем уме, что рано или поздно мы будем сталкиваться друг с другом.
Q
Как вы думаете, это как прекрасную возможность для вас, чтобы войти в раздел?
Да, конечно. Я думаю, что это лучший бой, потому что Авенир Марс является естественным полулегком прямо сейчас, и он великий боец, и может делать все,. Так, получать победа над ним собирается поставить меня на большом уровне, он собирается поставить меня на следующий уровень и показать, что я готов к остальным бойцов в дивизии.
Q
Был ли смысл в вашей карьере, где вы были своего рода разочарование, что вы хотели больше в вашей карьере?
Да. Я хотел, чтобы слушать поклонников и критики, а потом я хотела бы я мог выбирать, и сказать, что я иду, чтобы бороться с этой истребитель, и просто идти вперед и бороться с ним. Но я должен был оставить его в своей команде. Они здесь, чтобы защитить меня. Они знают, что правильно,. Так вот почему я их слушаю, и они знают, что лучше. Но рано или поздно, Я собираюсь вести борьбу, что болельщики хотят.
Q
Кто вы думаете, что фанаты будут по? И вы думаете, что они собираются, чтобы посмотреть на хороший бой и в итоге болеть за обе из вас, в зависимости от того, как борьба идет, или есть лояльность есть в зависимости от вашего района? Расскажите нам немного о том, что.
Я думаю, что поклонники будут как 50/50, половина для него, половина для меня. Я думаю, что это будет поровну. Я думаю, что поклонники будут разделены между обоими из нас. Половина из них будет болеть за него, половина для меня.
Но да, кто я думаю, ставит на более бороться болельщики собираются болеть за в конце. Это действительно трудно получить в кольцо и поставить на большой драки болельщиков будут любить. Я хочу дать поклонникам, что.
Q
После Авенир перенес потери Джонни Гонсалес, может сказать, что Лев Авенир был более неподвижными и не хотят заниматься столько, сколько?
После этой потери он, конечно, казалось, что путь, но я понимаю, что пришел 29 августа, что все, что происходит, чтобы выйти в окно и Авенир придет вперед и хочет стоять и торговать, и я буду готов, чтобы обязать с тем, что, и тогда мы будем идти оттуда, и идти нога в ногу 29 августа.
Q
Авенир заявил о вас, один из его подрывов является тот факт, что вы непобедимы, и что вы не знаете, как проиграть, но не в полной мере понять, что он хотел, чтобы лица поражения, Что вы думаете об этом?
Q
Я очень спокойно, расслабленным и сосредоточенным. Я не думаю, что это вред, и я собираюсь поставить все, что разговоры за мной. Я не заниматься вообще в унизительных, так сказать, и я просто пойти туда и сделать свою работу, очень спокойно, прохладно и собраны.
Q
Вы видели Авенир бороться много раз, прежде чем, очевидно, и вы знаете, его стиль очень хорошо от. Что вы считаете самым важным, что вы можете сделать там, чтобы убедиться, что вы оставить победу?
Да, это было как шесть, семь лет, как мы боролись в спарринге. Он сильно изменился. Я изменился слишком. Мы собираемся, чтобы выйти в первом туре, и пытаюсь использовать наш план на игру. Если это не работает,, мы собираемся изменить план, что мы работаем в тренажерном зале с папой. Но у нас есть план, чтобы бороться и чтобы получить победу. Мы собираемся пойти туда, делать то, что мы делаем в тренажерном зале. И как только мы там, мы собираемся, чтобы узнать, как бороться и одержать победу.
Q
Вы тренируетесь, чтобы получить остановку?
Да. Чем раньше концы бой, лучше для одного из нас. Менее наказание, меньше хитов. Но если остановка не пришел, мы бы просто счастлив с победой. Мы собираемся пойти туда, бить кобыл любой путь мы можем получить выигрыш, это то, что более важно,.
К. Суонсон
Лев, У меня есть еще один вопрос. Как твой папа держит? Это такой большой бой для вас, и он так эмоционально. Мы видели это снова и снова,; он твой отец и тренер. Как он держит?
Не, он действительно взволнован. Он только спокойствие. Он говорит мне, чтобы не волноваться ни о чем, кроме этой борьбы. Это очень важно, но со всей тяжелой работы, и все, что мы делали в тренажерном зале, он собирается выйти хорошо. И если это не, они не все еще будет там для меня, независимо от того, что происходит в борьбе. Иногда вы теряете, иногда вы выигрываете, но мы должны быть сконцентрированы и направлены на то, что мы хотим, и знаем, что мы собираемся пойти туда и положить на большое шоу.
Я хочу поблагодарить всех болельщиков выходил на бой, Август 29, что мы оба большие мексиканские воины, и мы собираемся пойти и дать поклонникам великолепное шоу, что мы тренировались очень трудно, и ни один из нас не хочет потерять. Так что, когда это произойдет, мы оба дают большое шоу и взрывной войны. Не пропустите.
R. Цветы
Просто хочу, чтобы все знать, мы ценим СМИ, освещающих Santa Cruz и кобыл. Не пропустите, 29 августа. Мы около двух недель. Я не могу ждать, чтобы добраться до Лос-Анджелеса. Весь Запад побережье будет жужжание. Страна будет гудит, потому что вы получите в этой борьбе на свободном телевидении, ПБК Бокс бесплатно для всех. Это будет 10 p.m. ET / 7 p.m. PT.
Кроме того, для средств массовой информации там, не забывайте о вторник, 18 августа, Авенир Mares будет иметь свои двери открытыми для СМИ, Дель Марс-Центр, 6400 Гарфилд проспект в Bell Gardens, Калифорния. Медиа приехать туда на 10:30 a.m. Авенир начинает свою тренировку в 11 час.
Мы очень ценим. Мы не можем ждать,. Авенир Mares-Лев Санта-Крус. Это будет исторический вечер для бокса в Лос-Анджелесе. Staples Center будет качаться, и я не могу ждать,. PBC на ESPN, подойдя 29 августа, 10 Восточная часов, 7:00 Тихий океан.
Удостоверьтесь, чтобы получить свои билеты прямо сейчас. Они продают быстро. Они начинаются в $25, (AXS.com) и кассовый зона Staples Center.
Не могу дождаться 29 августа, и мы будем видеть вас парни на бой неделе в Лос-Анджелесе.
Для получения дополнительной информации посетите www.premierboxingchampions.com, www.staplescenter.com иwww.TGBPromotions.com. Следуйте по щебетатьPremierBoxing, @ LeoSantaCruz2AbnerMares, ESPNBoxing, STAPLESCenter, TGBPromotions ИSwanson_Comm и стать вентилятор на Facebook на www.Facebook.com/PremierBoxingChampions, www.facebook.com/STAPLESCenter иwww.facebook.com/ESPN. Следуйте разговор, используя #PBConESPN.