ОЛИВЕР “ТРУБА” ФЛОРЕС WBA # 6 СУПЕР ПЕРВЫЙ ЛЕГКИЙ ВЕЩЕС

ОЛИВЕР ФЛОРЕС
ПЕРЕГОВОРИВАЕТ БОЙ ЗА ЧЕМПИОНАТ МИРА WBA С УЧИЯМА
ЛЕОН, НИКАРАГУА (Декабрь 28, 2015) – Всего за несколько дней до его первой возможности завоевать титул чемпиона мира, WBA #6 рейтингу супер-полулегком соперника, Оливер Флорес(27-1-2, 17 ЦЕНЫ) рассказывает о своем предстоящем бою с чемпионом мира по версии WBA Takashi Учияма (23-0-1, 19 КО). Утияма против. Флорес должен состояться в канун Нового года., Декабрь 31, 2015 в Ота-Сити Генеральной гимназии в Токио, Япония.
Флорес говорит о предстоящем поединке с Утиямой…
На Декабрь 31, 2015 Вы боретесь с чемпионом мира по версии WBA в полулегком весе Такаши Учиямой за его титул. Это будет ваша первая возможность получить титул. Как вы себя чувствуете, вступая в этот бой??
Оливер Флорес: Я очень рад возможности побороться за титул чемпиона мира. Я очень благодарен своему промоутеру Havoc Boxing, кто прошел и организовал этот бой для меня. Я работал всю свою жизнь, чтобы получить эту должность. Я 100 готов дать Учияме бой всей его жизни. Мое тело здорово, и я в лучшей форме в своей жизни. Я собираюсь воспользоваться возможностью в меру своих возможностей.
Какого боя вы ждете от чемпиона??
Оливер Флорес: Такаши Утияма — невероятный боец.. Он много раз защищал свой титул, и его послужной список безупречен.. Большинство его защит титула заканчивались нокаутом, так что я знаю, что он очень сильный панчер.. Я ожидаю, что он будет агрессивен в своем подходе.
Как складываются отношения с тобой и твоим отцом?, который также служит вашим тренером?
Оливер Флорес: Мой отец Роджер Флорес — бывший профессиональный боксер, который руководил моим уголком с тех пор, как я стал профессионалом.. Он знает мои сильные и слабые стороны и очень хорошо находит недостатки в моих оппонентах.. Он был со мной с первого дня, и я не хотел бы этого по-другому.
Насколько особенным было бы для вас, если бы вы привезли чемпионат мира домой к своим соотечественникам из Никарагуа.?
Оливер Флорес: Принести титул домой было бы для меня сбывшейся мечтой.. У меня есть большая поддержка со стороны семьи и друзей, которые будут с нетерпением ждать результата. Я знаю, что я проигравший в этой битве, но у меня есть страна, которая поддержит меня, когда я отправлюсь на битву в Японию.. Моя цель — пойти по стопам Алексиса Аргуэльо и Романа Гонсалеса., который принес большую гордость Никарагуа?
Можешь рассказать о тренировочном лагере??
Оливер Флорес: Тренировочный лагерь был очень требовательным. Я на строгой диете, которая позволяет мне быть в оптимальном состоянии. У меня был отличный спарринг здесь, в Никарагуа, где я тренируюсь с несколькими разными парнями.. Все доводят меня до предела. Именно такой тренировочный лагерь будет готовиться к Учияме., кто я знаю, будет в своих лучших проявлениях. Я исполняю каждую возможную ситуацию, которая, как мне кажется, может возникнуть в этом бою.. Я готов к бою.
Не отказываясь от своего плана игры, что, по вашему мнению, вам нужно сделать, чтобы победить Утияму??
Оливер Флорес: Мне нужно знать о его мощных ударах правой рукой.. Он также любит приземляться левым хуком в корпус, так что я должен быть готов противостоять этим ударам.
Вы обеспокоены получением справедливого решения в Японии, где проживает Утияма??
Оливер Флорес: Не, Я верю, что судьи WBA будут справедливы.. Конечно, моя цель — закончить бой раньше, если это возможно., чтобы избежать любого спора. Я знаю, что будет очень трудной задачей выйти с победой, но задача, которую я чувствую, я могу выполнить.
Расскажите о своих отношениях с Havoc Boxing Promotions..
Оливье Флорес: Борьба за Havoc Boxing стала огромным благословением для меня и моей карьеры.. Я подписал с ними контракт в июне и вскоре после того, как я подрался в августе.. Теперь я замечательно борюсь за титул чемпиона мира, и я не мог быть счастливее. Как боец, вы хотите оставаться занятым и быть в состоянии вывести свою карьеру на новый уровень.. С Havoc Boxing, Я смог сделать все вышеперечисленное. Мы с папой очень рады быть частью команды Team Havoc Boxing..