В “Ярость” с….. Nate Ландвер

M-1 Challenge 95 в эту субботу в Ингушетии, Россия
Nate Ландвер (наверху) избил Михаила Коробкова в своем дебютном матче M-1 Global в сентябре прошлого года.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Россия (Июль 17) – Американский истребитель Нейт “Поезд” Ландвер(10-2-0, М-1: 2-0-0) бросает вызов чемпиону M-1 Challenge в полулегком весе Хамзат Dalgiev (10-1-0, М-1: 7-1-0) в эту субботу в M-1 Challenge 95: Битва в горах main event, в эту субботу в Ингушетии, Россия.

Бой из Кларксвилля, Теннесси, Ландвер попал в “Ярость” на собеседование один на один:

Как ты получил свой ник, 'Поезд”?

NL: “Мой друг начал называть меня Нейт Трейн еще в средней школе. Я добавил "’ там, чтобы я мог говорить дерьмо на футбольном поле в старшей школе, Мне просто понравилось говорить: «Тебя только что сбил поезд.!’ Когда я начал драться, это было понятно. Я очень хорошо играл в футбол, и именно здесь я влюбился в контакт и сильные удары.”

Откуда твое агрессивное поведение, физически и устно, родом из?

NL: “Я всегда был громким и уверенным. Больше, Я любил выпендриваться и болтать дерьмо, так что я попал во многие, много драк. Я не был быком. Я был слишком мал для этого, но я попадал в ситуацию, и мне приходилось бороться, чтобы выбраться из нее.”

Когда изменилась твоя карьера в ММА?

NL: “Я работал полный рабочий день, пока не проиграл второй раз в карьере. После этой потери, я уволилась с работы, начал тренироваться полный рабочий день и с тех пор не теряю.”

Кому вы больше всего доверяете с точки зрения того, где вы сейчас находитесь в ММА??

NL: “Моя жена, Робин, это самый важный. Без нее я был бы ничем. Она поддерживала меня с первого дня. Большинство бойцов начинают только с самих себя, веря, что они могут это сделать., Я начал с двух.”

Как вы относитесь к боевым действиям в России?

NL: Я побывал во многих местах по всему миру, путешествуя с женой. Так, Я был очень счастлив, что смог поехать в Россию и получить за это деньги. Россия очень красивая и потрясающая архитектура. Я с нетерпением жду возможности исследовать и познакомиться с его землей и культурой в будущем.. Я рекомендую пойти, если вы никогда там не были!”

По мере приближения вашего титульного боя, как ты относишься к этому заголовку?

NL: “Я с нетерпением жду своего титульного снимка и не могу дождаться. Напоминает мне фильм ROCKY IV. Поклонники получат шоу, которое они никогда не забудут. Многие российские фанаты любят меня и пишут мне лично в социальных сетях, говоря:, Я ставил лучшие бои, которые они видели, и благодарю себя за это. Моя основная работа - убеждать верующих!”

Как к тебе относились российские фанаты?

NL: “После двух последних боев, У меня самые большие очереди поклонников, чтобы сфотографироваться и раздать автографы. Что делает меня особенным, так это моя страсть и сердце. Вы можете не помнить весь бой, но вы вспомните чувство, которое вы испытали, когда увидели шоу Nate the Train!”

Чего ты ждешь от чемпиона, Хамзат Dalgiev?

DL: “Я ожидаю от высокомотивированного человека, готового на все, чтобы сохранить этот титул., сражаясь перед своими фанатами и в своей стране, но этого будет недостаточно, чтобы победить меня. Повсюду написано «Бой года»., с последующим нокаутом ночи для меня. Я готов пройти через ад, чтобы стать чемпионом мира, и сейчас меня ничто не может остановить. Я мужчина, миссия началась с мальчика и его мечты.”

В со-признакам события, Обладатель титула чемпиона M-1 Challenge в полулегком весе Мовсар Евлоев (9-0-0, М-1: 9-0-0) делает свою вторую защиту титула против Рафаэль Диас (15-5-0, М-1: 1-1-0).

ИНФОРМАЦИЯ:

Щебет & Instagram: