IN THE RAGE INTEVIEW Артем Фролов

CHELYABINSK, Россия (Мая 29, 2018) – Непобедимый M-1 Challenge в среднем весе Артем Фролов (10-0-0, М-1: 7-0-0) впервые в эту пятницу защищает свой титул против американского фаворита Джо “Дизель” Риггс (47-17-1, М-1: 2-0-1) в M-1 Challenge 93 совместное мероприятие признаков, в Челябинске, Россия.

Фролов нокаутировал четырех своих соперников и сбил еще четырех. В октябре прошлого года, Фролов завоевал пояс, победив ветерана UFC Кайо Magalhaes, Бразилии, единогласным решением, и ему нужен был перерыв, чтобы залечить травмы.

Артем Фролов (L) в эту пятницу поставит на кон свой безупречный рекорд и титульный пояс M-1 Challenge в среднем весе против Джо “Дизель” Риггс

В 2016 у тебя было три боя, а в прошлом году ты дрался только дважды. Сколько боев в год вы хотели бы проводить в будущем??

ИЗ: “Я хотел бы драться три раза в год. Я думаю, что это лучшее число, потому что оно позволяет мне иметь достаточно времени для хорошего восстановления после боев и достаточно времени для сборов.. Конечно, есть также некоторые отвлекающие факторы, которые не дают мне чаще драться типа, например, какие-то любительские соревнования, где я время от времени участвую.”

Титульный бой против Кайо Магальяйнса стал для тебя тяжелым испытанием.. Как это было сложно 25- минутная драка?

ИЗ: “Я знал, что бой будет тяжелым, потому что Кайо — отличный боец ​​с отличными ударными навыками.. Однако, во время боя я нашел лучший способ борьбы с ним и увидел, как я могу одержать победу. Он поразил меня своей твердостью; он не сдался после того, как я нанес много сильных ударов, поэтому я должен признать, что у него большое сердце.”

Когда ты узнал, что собираешься драться с Джо Риггсом?? Что вы можете сказать о его способностях??

ИЗ: “Еще до титульного боя я знал это., если бы я выиграл пояс, моя первая защита титула будет против Джо Риггса. Он привлек мое внимание своим дебютным боем на M-1 Global.. Я проверил его запись, взглянул на список ребят, которых он победил, и понял, что рано или поздно мы встретимся в The Rage.

“Конечно, за последние несколько месяцев, Я смотрел многие бои Дизеля.. Его главное преимущество – это опыт., у него в пять раз больше боев, чем у меня. Риггс — всесторонний боец., его борцовские навыки вместе с отличными навыками контроля на земле, и мощная земля-и- фунт, вероятно, его основные сильные стороны. Так, он определенно боец ​​«американской школы».”

После захвата титула, тебя упомянули в топе 20 лучшие перспективы в мире по версии известного журнала ММА Fighters Only. Что это такое?

ИЗ: Мне было лестно, что меня упомянули в списке лучших потенциальных клиентов., особенно таким уважаемым журналом, как Только бойцы. Такое признание доказывает, что вы не зря посвятили свою жизнь ММА и действительно чего-то достигли.. Но я знаю, что мне предстоит еще много работы и многое в моей игре, которую нужно улучшить.”

Через две недели после вашего боя с Риггсом состоится претендентский бой между Михаилом Рагозиным и Валерием Мясниковым.. Как вы думаете, кто станет победителем? С кем из них ты бы хотел сразиться??

ИЗ: “Я знаком с обоими этими парнями, поэтому я бы не хотел драться ни с одним из них. Я не могу сказать, кто выиграет этот бой, потому что они оба сильные спортсмены и имеют свои преимущества.. По моему мнению, тот, у кого будет лучшее кардио, выиграет бой..

“Я бы предпочел драться только с сильнейшими иностранцами, не соотечественники. Вы путешествуете по стране, иметь лагеря в разных местах, заводи друзей и однажды тебе скажут, что ты сражаешься с одним из них. Это не лучшее чувство, Доверьтесь мне, поэтому мне бы хотелось драться с лучшими спортсменами из других стран, так что я могу бороться не только за себя, мой спортзал и мой город, но для страны, защищая честь государственного флага.”

В вашем послужном списке одинаковое количество побед нокаутами и сабмишенами.. Как бы вы хотели закончить предстоящий бой??

ИЗ: “Я пришел в ММА как борец, так что я рад, что я стал лучше наносить удары. Однако, приятно также выиграть сабмишеном, особенно когда оно красивое. Собственно говоря, любая отделка великолепна, потому что моя семья и друзья беспокоятся обо мне во время боя, и мне не нравится заставлять их волноваться слишком долго. Так, Я предпочитаю заканчивать бои раньше.

Российская звезда Александр “Буря” Шлеменко (56-10-1, 1 Северная Каролина, М-1: 6-0-0) заголовки M-1 Challenge 93 против бразильского пауэр-панчера Bruno Silva (17-6-0, М-1: 0-0-0).

M-1 Challenge 93 будет жить-потоковом из России в формате высокой четкости на www.M1Global.TV. Зрители смогут наблюдать предварительные бои и основной карты, зайдя на регистрацию на www.M1Global.TV. Поклонники могут смотреть все действия на своих компьютерах, а также на Android и Apple, смартфонов и планшетов. M-1 Challenge 93 также будет доступна наwww.FITE.TV(предварительная карта бесплатно, $7.99 для основной карты)

ИНФОРМАЦИЯ:

Щебет & Instagram: