BRIAN КАРЛОС Кастаньо ОБУЧЕНИЕ CAMP ЦИТАТЫ & ФОТО – Непобедимый Бывший чемпион Кастаньо принимает на Gritty Претендент Wale ОМОТОСО в супер полусреднем Showdown Хедлайнером FS1 КПБ Fight Night & на FOX Депортес субботу, Ноябрь 2 От MGM National Harbor в Мэриленде

Нажмите ВОТ для фотографий из Микаэла Сотел

NORWALK, в качестве. (Октября 21, 2019) – Непобедимый бывший чемпион Брайан Карлос Кастаньо будет выглядеть в дальнейшем укрепить свое место в дивизионе 154 фунтов, когда он сражается захватывающей ветеран соперника Рубчик “Счастливчик” ОМОТОСО в 10-раундовом супер полусреднем весе вскрытии, что заголовки FS1 РВС Fight Night и FOX Депортес субботу, Ноябрь 2 от MGM National Harbor в Мэриленде.

Билеты на мероприятия, который способствует TGB Акции, уже в продаже и могут быть приобретены по адресу www.mgmnationalharbor.com/.

Кастаньо совсем недавно сражались в выдающийся вперед и назад титул матч против Эрисланди Ларой в марте, который закончился в разбитом ничьей. С победой ноября 2, непобедимые аргентинской поставят себя в положении для любого матча-реванша с Ларой или одной из других отличников в сложенном разделении.

Вот что Кастаньо должен был сказать из тренировочного лагеря в Legends: Спортзал в Norwalk, Калифорния с его главным тренером и отцом Карлосом, как он обсуждал его вскрытие против ОМОТОСО, его последний бой, будущие матчи и многие другие:

Что вы ищете, чтобы показать остальную часть этой дивизии в борьбе с ОМОТОСО?

“Как я в каждом бое, Я пытаюсь доказать, что я принадлежу к числу лучших в дивизионе. Я больше не могу стать чемпионом мира, но я все еще чувствую, что я являюсь чемпионом мира, потому что я не потерял в кольце. Так, Я хочу, чтобы показать против ОМОТОСА и всего мира, что я готов для всех.”

Что вы знаете о стиле ОМОТОС и какой бой поклонники могут ожидать?

“Он воин, который всегда идет прямо вперед, чтобы бороться. Он доказал много раз, что он может принимать удары и конкурировать с кем-либо. Так I'm воин тоже, Я думаю, что поклонники будут в течение захватывающей войны.”

Что вы думаете о решении в борьбе Лары? Возможно, вы считаете, что вы сделали достаточно, чтобы выиграть бой?

“Даже если я знаю, что это была конкурентная борьба, Я знаю, что я сделал достаточно, чтобы получить выигрыш. Я уважаю Лару как великий чемпион, но вы не можете выиграть бои этого уровня лишь задний ход все время. Я применил давление и связано с большими пуансонами, так что я видел себя победителем.”

Является ли матч-реванш с Ларой боем вы хотите с победой ноября 2?

“Я думал, что буду иметь матч-реванш с Ларой уже, но он, вероятно, не хочет. Перво-наперво, У меня нелегкая задача передо мной в ОМОТОСО, и я никогда не недооценивать никого. Я должен победить его в убедительной форме для того, чтобы заработать еще один титул чемпиона мира выстрел, либо с Ларой или любой из других лучших бойцов в дивизии.”

Как это чувствует, чтобы делить карту с другим одним из лучших бойцов в Аргентине, Иисус Куэльяр (который борется Хавьер Фортуна в со-главным событием)? Есть ли добавлено вдохновение, потому что Аргентина будет так представлена ​​на телепередаче?

“Это всегда большая честь представлять Аргентину в США, который является Меккой бокса. Для совместного использования карты с парнем, как Куэльяр, которого я знал хорошо, так как наше время вместе на национальной сборной Аргентины в любителях, безусловно, будет что-то значимое. Я знаю, что мы оба работаем над тем, чтобы наша страна гордилась 2 ноября.”

# # #

О LARA В.С.. КАШТАН
Лара против. Кастаньо ямы непобежденным бывшего чемпиона Брайан Карлос Кастаньо против захватывающего ветеран соперника Рубчик “Счастливчик” ОМОТОСО в 10-раундовом супер полусреднем весе вскрытии, что заголовки FS1 РВС Fight Night и FOX Депортес субботу, Ноябрь 2 от MGM National Harbor в Мэриленде.

Действие начинается в 10:30 p.m. И / 7:30 p.m. PT и особенности бывших чемпионов мира Хавьер “трутень” Состояние и Иисус Andres Куэльяру сталкиваясь в 10-раундовом супер полулегком разборок в андеркарте.

Вентиляторы могут жить поток бои на приложение FOX Sports, на английском или испанском языке через FOX, FS1 или FOX Депортес каналы. Поединки доступны на рабочем столе в FOXSports.com и через магазин приложений, или подключенных устройств, включая Apple TV, Android TV, Огонь ТВ, Xbox One и Roku.

и www.foxdeportes.com, Следуйте по щебетатьPremierBoxing, @PBConFOX, FOXSports, FOXDeportes, @MGMNatlHarbor, TGBPromotions, и @Swanson_Comm или стать поклонником на Facebook в www.Facebook.com/PremierBoxingChampions, www.facebook.com/foxsports и www.facebook.com/foxdeportes.