Сергей Харитонов: “Я только России боец, который победил Фабрицио Вердум”

M-1 Global в супертяжелом, Pride FC и Strikeforce, ветеран Сергей Харитонов рассказывает о своей карьере и боевой предстоящего матча-реванша с Кенни “Двойка” Гарнер на M-1 Challenge 59, в эту пятницу (Июль 3) в Астане, Казахстан.

Сергей, как плохо ты хочешь это матч-реванш?

СК: “Матч-реванш с Кенни Гарнер крайне важный бой для меня. Этот бой будет проходить в Казахстане, где многие из моих поклонников придет, чтобы поддержать меня. Наш последний бой в Китае не так, как я планировал. Кенни опасный боец, хотя он находится в преклонном возрасте, уже. Я сделал много, чтобы подготовить себя к этому бою, и я надеюсь показать впечатляющий бой Июль 3.”

Что пошло не так в вашем последнем бою с “Двойка”?

СК: “Хорошо, Кенни показал действительно впечатляющее игру заземления и почти преуспели в проведении меня в партер. Он даже попытался сделать представление на меня. Это было полной неожиданностью. В дополнение, У меня не было полного полный тренировочный лагерь для этой борьбы, как я готовился к чемпионату по кикбоксингу. Но я обещал M-1 Global, чтобы бороться с ним, независимо от того, что я и сделал.”

Какие ошибки вы сделали в вашей 1улица бороться с Гарнер?

СК: Единственный: Я не хорошо подготовиться к этому бою. Я потратил слишком много времени, чтобы подготовиться к моей кикбоксингу бой и был чрезвычайно исчерпаны. Это было рискованно, но я дал слово Вадима Финкельштейн (M-1 Global президент) и М-1 для борьбы. Так, У меня не было выбора. Теперь все это будет отличаться, как я только что завершил тренировочный лагерь, и я готов.”

Что края у вас есть более Гарнер?

СК: “Мой стоячий игра, точно, значительное конкурентное преимущество. Я использовал, чтобы бороться в кикбоксинг много, так что я уверен в моем поражать. Он, с другой стороны, имеет преимущество в партере (земля игра) и борьба.”

Расскажите нам о своем тренировочном лагере в Таиланде?

СК: “Я тренировался там с Алистар Оверим и других борцов из Европы и Бразилии. В дополнение, Я посетил мой тренер в Беларуси. Большая часть моей работы была посвящена кондиционирования и партера игры.”

Был ли ваш тренинг с Алистар Оверим полезно для вас?

СК: “Это точно. Overeen является топ-10 лучшим тяжеловесом в мире. Так, Я думаю, что обучение с ним было хорошо для меня, и что он покажет в моей борьбе с Кенни.”

Хотите, чтобы бороться за М-1 Global пояса в супертяжелом весе с Marcin Tybura?

СК: “Я хотел бы, что наверняка! Я не выключить любой бой. Я до сих пор только русский боец, который победил чемпиона UFC тока Фабрисио Вердум. И у меня есть много побед над заметных бойцов, таких как Ногейра, Оверим, Арловский, и ул. Они элитных бойцов ММА, они являются чемпионами. Я никогда не отказывался ни одного боя. Если M-1 предлагает мне бой с Marcin Tybura. Я сразу же принять этот бой. Я бы принять его прямо сейчас.”

Вы думаете о назвав его карьеру в эти дни?

СК: “Не за что. Я молод, и я думаю, что моя карьера бои только в его начале. Я готов к большой драки!”

__________________________________________________________________

M-1 Challenge 59 будет транслироваться в прямом эфире из Казахстана в высоком разрешении наwww.M1Global.TV. Зрители смогут наблюдать предварительные бои и основной карты, зайдя на регистрацию на www.M1Global.TV. Вентиляторы могут смотреть все действия на своих компьютерах, а также на Andriod и Apple, смартфонов и планшетов.

Бой сеть будет транслировать M-1 Challenge 59 жить по оптимальному ТВ Cablevision в, Grande Communications, Shentel Кабельное и Армстронг Кабельное в США, а также по всей стране в Канаде, Устройства Roku по всей Северной Америке, и во всем мире в более чем 30 странах Европы, Африка и Ближний Восток.

Информация:

Щебет & Instagram: