В Ярость…… Урс Пабло Ortmann

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Россия (Октября 16, 2018) – Непобедимый Swiss полусреднем перспективы Урс Пабло Ortmann (8-0-0, М-1: 2-0-0) шаги в классе ноября 2 оспорить русский ветеран Sergey Romanov (14-3-0, М-1: 5-2-0) на M-1 Challenge 98 в Челябинске, Россия.

Непобедимый M-1 Challenge в среднем весе Артем Фролов (11-0-0, М-1: 9-0-0) берет на себя бразильский претенденте Бронированная Bruno Silva (18-6-0, М-1: 1-0-0) в M-1 Challenge 98 main event.

.

M-1 Challenge 98 будет жить-потоковом из России в формате высокой четкости наwww.M1Global.TV. Зрители смогут наблюдать предварительные бои и основной карты, зайдя на регистрацию на www.M1Global.TV. Поклонники могут смотреть все действия на своих компьютерах, а также на Android и Apple, смартфонов и планшетов. M-1 Challenge 97 также будет доступна наwww.FITE.TV (предварительная карта бесплатно, $7.99 для основной карты).

Ortmann, Специалист по Муай Тай, Недавно вышли в Ярость, чтобы обсудить его восходящие смешанные боевые искусства карьеры, в том числе его борьбу против Романовых:

Урс Пабло, у вас есть двойное имя, как ваши друзья называют вас?

UPO: “Мои друзья называют меня просто Урс и Пабло мое имя бой. Ранее была разница между реальным мной и моей борьбы с альтер эго; заходя в клетку, я имел обыкновение идти дикий. Сегодня это по-другому, Теперь я делаю все возможное, чтобы оставаться спокойным, когда я борюсь. Моя цель сейчас, чтобы оставаться эффективными и продемонстрировать методы в ясном способе.”

Как вы начали свою карьеру в ММА и что вам нравится больше всего о боевых действиях?

UPO: “На самом деле, Я начал свою карьеру боевых искусств только тогда, когда я повернулся 21. До этого я играл в баскетбол. На 21, Габриэль Sabo помог мне присоединиться к боевому миру. Первоначально, Я не собирался конкурировать, но мой тренер, ZYBER Ruday, видел мой потенциал и помог мне вырасти. Я люблю как поразительный и борется. В моей карьере я больше побед представления, только из-за того, что я чувствовал, что я был лучше на земле, чем мои противники.”

Что вы можете сказать о ММА в Швейцарии? Кто является наиболее заметным боец?

UPO: “Эномото является образцом для подражания в ММА для меня и мой хороший друг. ММА развивается в Швейцарии быстро в последнее время, но до сих пор его популярность не может сравниться с тем, что мы видим в России. Тем не мение, есть ММА спортзалы почти в каждом городе и у них есть много борцов с потенциалом.”

Как вы попали в M-1 Global и как вам, как борьба в России?

UPO: “До прихода в M-1 Global я уже был в России один раз в Битве в горах в Ингушетии, Я любил его, и это стало моей целью, чтобы бороться перед этой удивительной толпой против некоторых главных противников.

“Я работал очень трудно, и я выиграл всю мою ММУ, K-1 и Муай Тай бои, поэтому первый менеджмент ММА заинтересовались мной, и очень скоро после подписания с ними я получил свой первый бой в M-1 Global. Я считаю, это хорошо, что ММА имеет такое уважение в России и что она поддерживается на таком высоком уровне, что вы даже можете увидеть президент на некоторых событиях. У меня есть большой опыт работы с российскими поклонниками, которые очень уважительно. После моих боев я видел, что они понимают этот вид спорта очень хорошо, поэтому я люблю борьбу в России.”

С кем бы вы хотели, чтобы бороться больше всего в M-1 Global?

UPO: “Я хотел бы бороться Алексей Кунченко. Я видел много боев его, и это будет трудной задачей для меня. Я рад, что он подписал контракт с UFC, и я надеюсь, что один день я могу следовать за ним.”

Что вы думаете о своем предстоящем поединке против Сергея Кунченко?

UPO: “Сергей Романов является одним из самых опасных полусредневесами на M-1 Global реестр. В своем последнем бою он сделал несколько ошибок, и я бы сказал, просто победил себя. M-1 Global болельщики любят нашу борьбу, и я уверен, что победитель должен стать следующим соперником титула. Я полагаю, что победитель будет лицо Максим Грабович в борьбе за вакантный титул.

“Я знаю, что это будет жесткая борьба. Нокаут победа была бы удивительной, но я открыт для любой возможности, чтобы закончить этот бой. Как всегда, Начну толкая своего противника с первого звонка.”

ИНФОРМАЦИЯ:

Щебет & Instagram: