ЦИТАТЫ ТРЕНИРОВОЧНОГО ЛАГЕРЯ ДМИТРИЯ БИВОЛА ДО SHOBOX: НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ

Пятница, Апреля 14 Жить на SHOWTIME

Из театра в Национальной гавани MGM в Мэриленде

Непобежденный бывший российский любительский любитель Дмитрий Бивол будет защищать свой временный титул WBA в полутяжелом весе против Самуил Кларксон в 12-раундовом главном событии турнира ShoBox: Новое поколение на Пятница, Апреля 14 жить на ВРЕМЯ ДЛЯ ШОУ(10 p.m. И/PT) в Театре в Национальной гавани MGM в Национальной гавани, Md., недалеко от Вашингтона, D.C.

Известен своим агрессивным стилем, 26-летний Бивол (9-0, 7 КО, 2-0 WSB) был награжденным любителем и бывшим чемпионом России на 178 фунты, который теперь полон решимости добиться успеха в одной из самых сложных весовых категорий бокса. Кларксон (19-3, 12 КО), из Cedar Hill, Техас, выиграл девять последних боев подряд и сыграет в третий раз наShoBox.

Биволом управляет Вадим Конилов из Лос-Анджелеса, тренирует Геннадий Машианов.. Недавно он закончил свои спарринги в тренажерном зале Wild Card и Wild Card West в Южной Калифорнии, где он тренировался в одном лагере с соотечественником и 2010 Золотой призер чемпионата Европы в супертяжелом весе Сергей Кузьмин.

Вот быстрый сеанс вопросов и ответов через переводчика после посещения с Биволом квартиры, где он проживал последние пять недель в самом сердце Голливуда..

Вопрос: Общий, как бы вы оценили, как прошел ваш тренировочный лагерь?

Буффало: «Я считаю, что сборы прошли очень хорошо.. Одна из причин, по которой я решил приехать в Южную Калифорнию тренироваться, заключалась в том, что здесь так много разных спарринг-партнеров.. У нас был очень энергичный лагерь, и я считаю себя готовым к бою ».

Вопрос: Какого боя вы ждете от такого сильного соперника, как Сэмюэл Кларксон??

Буффало: «Я жду, что он выйдет на ринг, подтолкнет себя и выйдет вперед.. Я знаю, что он выйдет агрессивно и попытается оказать на меня давление. Посмотрим."

Вопрос: Вы молоды, и у вас всего девять профессиональных боев, но уже борются за временный титул чемпиона мира. Довольны ли вы тем, как началась ваша профессиональная карьера??

Буффало: "Если быть честным, Я вообще не думаю о поясе и временном титуле. Для меня главный пояс WBA является самым важным, и я хочу оставаться на вершине рейтинга, чтобы получить его.. Насколько моя карьера идет слишком быстро, Я так не верю. Я думаю, что у меня более чем достаточно опыта работы с любителями, и что я присоединился к лучшим тренерам и спарринг-партнерам.. Так что я счастлив, где сейчас моя карьера. Я не думаю, что это происходит слишком быстро ».

Вопрос: Некоторые выбирают этот бой как 50/50? Как вы думаете, почему они предсказывают, что этот бой может пойти в любом направлении??"

Буффало: «Это бокс, и я думаю, что есть много боев, которые 50/50. Все может случиться. Никогда не знаешь; неприятности могут случиться в любое время. Для меня это пошаговая борьба. Не только из-за того, насколько хорош мой противник., но также из-за того, что это значит для меня. Победа в этом бою откроет двери для многих возможностей ».

Вопрос: Насколько важно устроить хорошее шоу и продемонстрировать захватывающее представление, сражаясь в вашем первом главном событии на SHOWTIME.?

Буффало: "Конечно, все стало еще лучше, потому что это в SHOWTIME.. Но каждый раз, когда я выхожу на ринг, я хочу устроить хорошее шоу для фанатов.. На этот раз, возможно немного больше, но самое главное - добиться победы ».

Вопрос: Есть ли одна слабость, над которой вы работали во время этого тренировочного лагеря??

Буффало: "Я не думаю, что есть слабые места, так что это было как любой другой тренировочный лагерь. Я не могу говорить о том, к чему готовился от моего оппонента. Вам придется подождать и увидеть это на ринге ».

Вопрос: Что вы думаете о тренировках в Южной Калифорнии??

Буффало: "Мне нравится все про это. Но самое лучшее - это погода. В моем родном городе в России, Улица. Петербург, у нас нет такой погоды. Мне нравится здесь атмосфера, люди и место, где мы тренируемся.. Мне просто все это нравится ».

Вопрос: У вас большая коллекция любительских медалей. Где они отображаются?

Буффало: «Я храню их все в одном месте в доме моих родителей.. Мы не думаем, что заслуживаем их всех. Это то, чем они очень гордятся ».

Вопрос: Что вы думаете о других лучших российских боксерах, таких как Руслан Проводников и Сергей Ковалев??

Буффало: «Я уважаю их всех. Некоторые из них очень известны в России., но также очень известен здесь. И я это вижу. Они действительно хорошие бойцы, и я готов быть на том же уровне, если даже не на более высоком уровне. Я занимаюсь этим спортом не только для того, чтобы оставаться в форме, Я здесь, чтобы показать и доказать, что я могу быть лучшим в мире ».

Билеты на мероприятия, который способствует Грег Коэн Promotions и Баннер Акции в связи с Мир бокса и Восстание, по цене $103, $73 и $48 и могут быть приобретены на Ticketmaster.com или по телефону 800-745-3000.

Барри Томпкинс будем называть ShoBox действия с ринга с Стив Farhood и бывший чемпион мира Рауль Маркесвыступающей в качестве эксперта аналитиков. Исполнительный продюсер Гордон Холл с Богатый Гоган производство и Рик Филлипсруководство.

# # #

Для получения дополнительной информации посетите www.sho.com/sports следовать на Twitter @ShowtimeBoxing, SHOSports, и @GCPBoxing или станьте поклонником на Facebook по адресу www.Facebook.com/SHOSports, www.facebook.com/GCPBoxing/ и www.facebook.com/BannerPromotions/.

О ShoBox: Новое поколение
С момента своего создания в июле 2001, критиками SHOWTIME бокс серии, ShoBox: Новое поколение имеет признаки молодой талант соответствует жестким. The ShoBox философия по телевидению захватывающим, толпы приятно и матчах, обеспечивая полигоном для желающих перспективы решимости бороться за титул чемпиона мира. Некоторые из растущего списка 68 боевиков, которые появились на ShoBox и передовые собрать мировых титулов включает: Андре Уорд, Deontay Уайлдер, Эрисланди Лара, Шон Портер, Гэри Расселл-младший, Ламонт Питерсон, Гильермо Ригондо, Омар Фигероа, Нонито Донэр, Девон Александр, Карл Фроч, Роберт Герреро, Тимоти Брэдли, Джесси Варгас, Хуан Мануэль Лопес, Чэд Доусон, Поли Малиньяджи, Рикки Хаттон, Келли Павлик, Пол Уильямс и более.